討論串[黑特] 可以不要再影射柯文哲犯罪了嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(11推 11噓 30→)留言52則,0人參與, 1月前最新作者Okutaguramu (八星魔王)時間1月前 (2024/05/05 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
綠糞成天影射來影射去的. 就是不敢直接指名道姓說柯文哲. 只敢說什麼墊底的新光得標不單純啦. 會不會是用副總統來換啦什麼的. 不覺得可恥嗎?. 柯文哲是被起訴了嗎?. 被求刑了嗎?. 法院是判決柯文哲有罪定讞了嗎?. 八字都沒一撇的東西. 到底是在影射什麼雞巴毛!. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓2(4推 2噓 10→)留言16則,0人參與, 1月前最新作者KingChang711 (中華職棒只有五隊)時間1月前 (2024/05/05 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲有犯罪. 柯文哲有犯罪. 柯文哲有犯罪. 柯文哲有犯罪. 柯文哲有犯罪. 柯文哲有犯罪. 柯文哲有犯罪. 柯文哲有犯罪. 柯文哲有犯罪. 柯文哲有犯罪. 我從不影射,所以我直接指名,連轉圜空間都不用了. 如果這不是圖利,那什麼才是圖利?. 重要的話說三遍已經不夠了,這次我要說十遍. 最好他民國
(還有178個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 1月前最新作者takuminauki (史迪格里茲粉)時間1月前 (2024/05/05 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼這樣就崩潰拉. 都忘記5、6年前小草怎麼說陳菊涉入慶富案的嗎.... 根本就直接點名阿. 結果呢. 請問全高雄市府與高雄銀行哪一個人被起訴??. 答案是0,就是零個人,zero. 來看小草多麼會汙衊人. 第一:. 慶富案明明簽約在2016年2月4號,妥妥的馬英九的鍋,小草跟藍腦全推給陳菊到底腦子
(還有294個字)

推噓-2(0推 2噓 0→)留言2則,0人參與, 1月前最新作者ddg1802 (只要3秒讓你上天堂)時間1月前 (2024/05/05 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
第一,因為是高雄市 市長是陳菊. 第二,因為是高雄市 又市長陳菊. 第三,因為是高雄市 又又市長陳菊. 第四,因為是高雄市 又又又市長陳菊. 當年度產生幾個問題. 高雄給韓草包選上了. 韓草包不是不好,是很爛很爛超級爛. 柯老三當時立場google都知道. 所以政治鬥爭柯老三學的非常透徹. 怪不得中
首頁
上一頁
下一頁
尾頁