討論串[新聞] 「我不是徐禁評!」徐巧芯點名苗博雅:應向我跟于美人道歉
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓121(135推 14噓 142→)留言291則,0人參與, 1月前最新作者jganet時間1月前 (2024/04/30 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
「我不是徐禁評!」徐巧芯點名苗博雅:應向我跟于美人道歉. 壹蘋新聞網. 記者蘇柏銓/台北報導. 國民黨立委徐巧芯近期遭大姑涉洗錢案波及,網友發現攻擊IP來自國發會,沒想到經過清查,發現是在國民黨執政的彰化縣社頭鄉圖書館的公眾電腦。對此,徐巧芯今則表示,彰化縣政府已連繫致歉,同時也報警希望抓到人給她交
(還有908個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 1月前最新作者FishJagor (FishJagor)時間1月前 (2024/04/30 21:16), 1月前編輯資訊
內容預覽:
之前網紅Cheap跟呱吉說言論自由緊縮,很容易被抄家~. 現在只要批評特定立委,不只被指控為網軍,還會要地方政府鄉公所徹查使用者. 連在圖書館上網都不能批評特定政治人物,這樣難道言論很自由???. 這樣算不算動用國家機器抄家小市民???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有43個字)

推噓35(37推 2噓 74→)留言113則,0人參與, 1月前最新作者LearnLong (學長)時間1月前 (2024/04/30 21:19), 1月前編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. ㄟㄟㄟ 這句話真的是徐巧芯說的嗎?. 這樣講很嚴重內,車會越開越大台喔. 昨天我看了幾個新聞. 對於館方昨天的說法,我的理解是:. 1.圖書館內部查證(可能是調監視器),不是職工的電腦. 2.圖書館方聯繫
(還有939個字)

推噓11(11推 0噓 19→)留言30則,0人參與, 1月前最新作者win8719 (win8719)時間1月前 (2024/04/30 21:29), 1月前編輯資訊
內容預覽:
好可怕喔. 一般民眾互嘴就算了. 現在直接說人家是網軍了. 一人成軍嗎?這樣厲害嗎. 在台灣是不是不能批評藍色的阿. 不然都會被指控成網軍阿. 做官做民代的會這樣說的好像只有一個地方會發生. 某個地方只要被批評了. 就會說是境外勢力介入~都是境外勢力做的. 是不是很像阿. 記得不要在評論某人了~不然
(還有107個字)

推噓-10(1推 11噓 39→)留言51則,0人參與, 1月前最新作者CenaC (王葛格加油!!)時間1月前 (2024/04/30 22:26), 1月前編輯資訊
內容預覽:
苗博雅要道歉是基本的. 她講錯就算了 還影射徐巧芯買不起這些東西. 塔綠斑們 這不該道歉嗎?. 另外是疑似網軍事件. 苗博雅還把科長叫出來念推文. https://rwnews.tw/article.php?news=1286. 若我是公務員我就不會理她. 上班 + 公務員 + 推文 根本沒有法律限
(還有584個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁