討論串[討論] 其實在野黨不該提電價凍漲
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(6推 6噓 13→)留言25則,0人參與, 1月前最新作者platinum500a (變形驚肛AAA)時間1月前 (2024/04/30 15:26), 1月前編輯資訊
內容預覽:
我知道藍白這樣搞就是想要民進黨爆炸. 但是電價該漲不漲. 其實受害的是人民. 虧損就是繼續用納稅人的錢補. 可是這樣不符合使用者付費原則. 這樣對省電的人來講並不公平. -----. Sent from JPTT on my Google Pixel 5.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有92個字)

推噓3(7推 4噓 19→)留言30則,0人參與, 1月前最新作者Tosca ( )時間1月前 (2024/04/30 15:35), 1月前編輯資訊
內容預覽:
拜託一下. 開口閉口納稅人. 事實上是 17%的納稅人繳了88%的所得稅. https://img.ltn.com.tw/Upload/business/page/800/2023/01/09/44.jpg. 出處. https://ec.ltn.com.tw/article/paper/15616
(還有341個字)

推噓-2(1推 3噓 7→)留言11則,0人參與, 1月前最新作者louiswei1986 (禪寶寶)時間1月前 (2024/04/30 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
辦公室有一種人專門擺爛,. 然後事情出包了,主管們就開始急了,. 於是找人來幫這種人擦屁股,. 你也知道這屁事很嚴重,所以盡力幫忙,. 最後驚險的救回來了。. 然後呢?然後那個人會覺得,. 哈哈船到橋頭自然直阿,. 啊我就繼續擺爛阿,反正有40%主管支持我,. 我能擺爛不擺爛不是很吃虧,. 願意去忙
(還有208個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lazycat5 (phoenix)時間1月前 (2024/04/30 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Tosca》之銘言倒果為因啊. 不然鼓勵資方加薪,加薪加到爆. 讓勞方多領錢多繳稅. 累進稅制本來就是通行全球的賦稅公平. 83%:歡迎加薪加到爆,一起來繳稅. ----. Sent from BePTT. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.20

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1月前最新作者l42857 (~.~)時間1月前 (2024/04/30 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
政府現在只有漲用電大戶的錢,. 對於平民百姓的電價調幅很小甚至沒調。. 這代表什麼意思?. 就是政府用有錢人的錢買彌補台電的虧損,. 將寶貴的稅金用在平民百姓身上。. 反光白藍提全面電價凍漲,. 這是用納稅錢去補貼特定用電大戶???. 白藍整天誣蔑政府圖利誰誰誰,. 看來牠們自己才是圖利財團大戶。.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁