討論串[黑特] 社頭鄉長確認不是公所人員!!!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓180(209推 29噓 304→)留言542則,0人參與, 1月前最新作者CavendishJr (五劑究極梅西)時間1月前 (2024/04/29 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
鄉長說. 昨天下午3~4點. 有人到圖書館用公共電腦. 疑似這時候留言. 請警方協助. 依資料或監視器追出使用者. 可確定不是公所人員所為. 不過警方說巧芯未提告. 非刑事事件. 由鄉公所自行調查. https://bit.ly/3JJkrxi. 解套了. 推文的id不是公務員啦. 可能只是一般民眾
(還有21個字)

推噓-5(2推 7噓 30→)留言39則,0人參與, 1月前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間1月前 (2024/04/29 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
一直有綠斑想偷換概念,. 說這個是違法調查一般民眾耶,. 根本不是這樣好嗎?. 這是被立委查出疑似用政府IP罵立委,. 數發部啟動調查,確認是社頭鄉公所的IP,. 社頭鄉公所啟動內部調查確認不是公務員,. 調查到這邊點到為止,只是確認是不是公務員,. 繼續往下查是誰才有查一般民眾的問題。. 調查之前
(還有62個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 1月前最新作者Croy (科洛依)時間1月前 (2024/04/29 20:48), 1月前編輯資訊
內容預覽:
我只是想問 公所怎麼知道是民眾不是自己人?. 照我對公家機關的了解. 鄉長逐一把下面的叫來問. 然後問了一輪之後 每個下屬都說不是我. 於是鄉長就說. 不是我們的人幹的. 然後剛好那個時間附近 有外人在用公共電腦. 於是就說 是外人 不是自己人. 阿到底是哪個下屬會承認是他幹的啦. --. 發信
(還有109個字)

推噓2(2推 0噓 15→)留言17則,0人參與, 1月前最新作者harewu (haha)時間1月前 (2024/04/29 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
哇,好一個偷換概念. 是什麼鬼東西. 圖書館內的監視器是警察裝的嗎?. 圖書館內的監視器是警察裝的嗎?. 圖書館內的監視器是警察裝的嗎?. 很重要所以說三次. 鄉公所不去請裝監視器的廠商協助調閱. 請警察調監視器是什麼意思?. 警察是你鄉公所的員工嗎?. 自己內部矛盾不先釐清,. 沒有提告叫警察不是
(還有87個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁