討論串[新聞] 爆網路攻擊IP竟來自國發會! 徐巧芯怒:公部門發起網軍合理嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓72(84推 12噓 135→)留言231則,0人參與, 4周前最新作者DDDDRR (DDDDRR沒人在意了吧?!)時間1月前 (2024/04/29 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
※「新聞」標題須為原新聞標題且從頭張貼 . 1.新聞網址︰. https://www.ettoday.net/news/20240429/2728785.htm?from=ettoday_app. 請附上有效原文連結或短網址 . 2.新聞來源︰. Ettoday. 3.完整新聞標題. 爆網路
(還有794個字)

推噓-2(3推 5噓 12→)留言20則,0人參與, 1月前最新作者gogobar (GOGOBAR)時間1月前 (2024/04/29 11:54), 1月前編輯資訊
內容預覽:
大家只要進到PTT使用者列表裡. 找到ip是117.56開頭的. 全部都是掛"行政院研考會". 這些ID至少有1-200個. 這樣大家就知道網軍蟑螂都在哪了吧?. 連賴功德都被打到求饒. 母豬蔡陰魂的網軍真的超棒. 我操你媽的死母豬. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2
(還有164個字)

推噓1(3推 2噓 3→)留言8則,0人參與, 1月前最新作者myIDis7 (個字)時間1月前 (2024/04/29 12:02), 1月前編輯資訊
內容預覽:
先不談IP的事. 所以要學苗把那個人叫去立法院唸發文嗎XDD. 回到IP. 國發會的IP要追蹤到個人是很難的. 因為政府IP就是直接切給各機關使用. 以林秉樞案維基資料這例. 國發會說這段切給公路總局. 而公路總局說沒有連線維基紀錄. 公路總局是要有什麼網管人才?. 光基本設備可能都是一般行政人員外
(還有213個字)

推噓4(5推 1噓 9→)留言15則,0人參與, 1月前最新作者takase (............)時間1月前 (2024/04/29 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得她現在就是想辦法讓整件事情失焦啊. 沒辦法正面回應質疑,拿不出合理的回覆. 只好一個跳針接一個跳針. 好不容易逮到一個疑似上班摸魚的公務員芯黑. 當然要想辦法上綱上線到都是國家等級的迫害啊. 正常人不信、政黑不信無所謂,她的同溫層信就夠了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁