討論串[討論] 惠台政策13條
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(37推 12噓 78→)留言127則,0人參與, 1月前最新作者nogood (nogood)時間1月前 (2024/04/29 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
1)在閩政通APP設立「台胞專區」,首批推出28項政務服務事項,為台胞台企提供辦事服務、政策解讀、台海資訊等一站式服務。. 2)在平潭綜合實驗區工作的台灣同胞個人所得稅稅負差額補貼「免申即享」。. 3)健全完善「台胞醫保健保福建線上服務平台」。. 4)針對馬祖民眾推出「福馬同城通」卡,可持卡享受福州
(還有399個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1月前最新作者ms883050 (離開這裡那就是我的目標)時間1月前 (2024/04/29 00:37), 1月前編輯資訊
內容預覽:
我記得黨團總召是一年選一次吧. 所以明年會有新的國民黨團總召. 然後會接力帶隊去訪中. 所以明年會有惠台26項. 後年會有惠台39項. 大後年會有惠台52項. 那國民黨就要背得很辛苦. 話說那個殷瑋愛台十二項建設都背不起來了. 花蓮王這年紀背得起來惠台十三項嗎?. 他如果背不起來. 會叫萁意博士背嗎
(還有163個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 1月前最新作者neverfly (neverfly)時間1月前 (2024/04/29 00:37), 1月前編輯資訊
內容預覽:
有一種既視感。. 2019年,. 中國說如果台灣接受一國兩制,. 可以爽爽享有以下惠台待遇:. 一、台灣政府在中央政府的授權下自行組成行政機構。. 二、台灣的立法權歸台灣自己的立法機關。. 三、台灣將有自己的行政權。. 四、台灣將有獨立的司法權。. 五、台灣將享有一定的外事權。. 六、台灣地區將有自
(還有177個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 1月前最新作者win8719 (win8719)時間1月前 (2024/04/29 00:46), 1月前編輯資訊
內容預覽:
看起來就是招商引資. 把錢拿過去投資你才會有優惠. 招商引資的惠台政策這樣而已. 重點就是你快拿錢過來投資我啊. 我給你這樣優惠. 也很符合他們現在內部的政策就是了. 他們現在內部一樣在擴大吸引外資. 因為所有的項目重點就是都要過去哪邊進行~也要花錢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有1個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1月前最新作者peisc (kk)時間1月前 (2024/04/29 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
可憐哪. 放在以前還好講,現在講真的就是. 自己一堆人都吃不飽還想來惠我們畫大餅. 真他媽笑死,經濟搞得這麼爛. 自己一堆年輕人躺平. 我們當然繼續抱美國爸爸大腿啊. 這幾年薪水一直漲誰稀罕你們 哈. 就是你們阿陸仔又落魄了. 而且我講真的旅行業餓死干我們一般人屁事. 而且現在開放了,我看一堆也是賺
(還有245個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁