討論串[討論] 劉彥澧財產申報資料
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓128(135推 7噓 193→)留言335則,0人參與, 1月前最新作者linhu8883324 (SirLinhu)時間1月前 (2024/04/18 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/llNRa0S.jpeg. https://i.imgur.com/dmLY71q.jpeg. 「珠寶、古董、字畫及其他具有相當價值之財產」欄位為空白!. 那就奇怪了,沒看到徐巧芯戴的勞力士手錶啊!. 真是他老公送的嗎? 還是忘記申報財產而已啊!. --.

推噓3(5推 2噓 23→)留言30則,0人參與, 1月前最新作者gogobar (GOGOBAR)時間1月前 (2024/04/18 16:30), 1月前編輯資訊
內容預覽:
塔綠班真的可悲雙標. 有黨證就可以隨便把300萬丟在高鐵上. 然後全黨護一人無罪. 沒黨證拿自己辛苦賺來的錢. 買自己想要的東西都可以抹黑抹紅. 操你媽塔綠班立委有多少人戴名錶?. 有沒有種都拿出來檢視?. 幹你娘. 母豬菜的網軍真的可以再下流一點. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有159個字)

推噓3(4推 1噓 11→)留言16則,0人參與, 1月前最新作者jackie0414 (哇哈哈)時間1月前 (2024/04/18 16:36), 1月前編輯資訊
內容預覽:
還有藍白為了徐大立委. 很生氣的說她老公財產申報干她屁事. 可是藍白們. 財產申報是要連配偶 小孩一起報的耶. 怎麼會不干大立委的事呢?. 另外. 我到現在是不太懂空戰小天后的策略啦. 不就安靜幾天風頭就過了?. 每天出來講話 每天被人抓新的出來檢驗. 何苦呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有30個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 1月前最新作者MIROS (MIROS)時間1月前 (2024/04/18 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
看到推文有人提到幫忙想想。在這邊幫忙想想可能的理由。. 一、公職人員財產申報法施行細則第14條:「本法第五條第一項第二款及第三款之一定金額,依下列規定:…二、珠寶、古董、字畫及其他具有相當價值之財產,每項(件)價額為新臺幣二十萬元。」、「珠寶、古董、字畫及其他具有相當價值財產之價額,有掛牌之市價者,
(還有354個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁