討論串[討論] 八卦柯粉為什麼對烏克蘭受挫這麼開心
共 16 篇文章

推噓-3(1推 4噓 8→)留言13則,0人參與, 1月前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間1月前 (2024/04/18 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
這個標題代表著塔綠班綠狗群的情緒勒索,. 為什麼你們在開心.... 幹你娘,別人開心還要經過你們綠狗群同意喔,. 草泥馬的逼,整天情緒勒索別人,. 我還想問為什麼綠狗群可以整天質疑藍白粉開不開心,. 我幹你娘超開心不行喔,幹。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.

推噓-2(1推 3噓 5→)留言9則,0人參與, 1月前最新作者gogobar (GOGOBAR)時間1月前 (2024/04/18 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
烏克蘭被幹爆有兩個層面的意義給台灣人做借鏡. 1. 挑釁大國,下場就是土地被夷為廢墟. 2. 當美國走狗,下場就是全家老少全死光. 菜陰魂走的路線就跟司機一樣. 再繼續當美國走狗挑釁大陸. 下場就是跟烏克蘭一樣. 至於美國晚在天邊. 人家美國人在慶祝耶誕節爽得要死的當下. 烏克蘭人正在被俄軍用導彈開

推噓-1(2推 3噓 8→)留言13則,0人參與, 1月前最新作者Steinadler (平伏せ,愚民ども。)時間1月前 (2024/04/18 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
好奇問一下,為什麼有人會覺得台灣有挺香港,還是挺烏克蘭?. 大陸汶川地震、日本311,台灣是真的有捐錢耶. 當然同樣是捐款,換來的是完全不同的結果,這就是後話了. 請問香港或烏克蘭,台灣有提供什麼援助嗎?. 多發幾張居留證可能有啦,但人家歐美是送武器、送糧送錢、甚至還派人訓練. 不是鍵盤打打嘴炮就叫
(還有592個字)

推噓-1(1推 2噓 15→)留言18則,0人參與, 1月前最新作者kauosong (如何一少年,匆匆已白頭)時間1月前 (2024/04/18 11:17), 1月前編輯資訊
內容預覽:
因為台灣某勢力把烏克蘭連結台灣啊. 合理性完全不討論. 美國挺誰就跟著挺誰. 但台灣玩法不一樣. 台灣某勢力是把烏克蘭跟台灣視為同命. 美國如果是有腦挺. 那台灣就是典型無腦挺. 才造成現在騎虎難下的糗態. 很多例子啊. 美國想把一些在烏克蘭戰場的戰法拿來台灣用. 台灣某勢力為了推動就更會鼓吹輿論這
(還有424個字)

推噓-1(0推 1噓 4→)留言5則,0人參與, 1月前最新作者qdullqidiot (Assistant)時間1月前 (2024/04/18 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪了. 綠畜那麼挺怎麼不先自願上戰場. 幫忙保衛烏克蘭啊. 又在嘴巴捍衛跟你們主子一樣. 以為戰爭靠張嘴就能贏喔. 拜託單程機票買一買. 去衝鋒陷陣送頭. 自己選的國家領導人. 自己做了錯誤選擇. 還要別國擦屁股. 歹灣也是. 中南部做了錯誤的選擇. 到時候請中南部鄉親. 自行遊覽車集合. 要拐杖
(還有8個字)