討論串[討論] 當初挺烏克蘭的人是否欠大家一個道歉?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-23(8推 31噓 36→)留言75則,0人參與, 1月前最新作者lovepork (我愛豬肉不愛牛肉)時間1月前 (2024/04/17 23:55), 1月前編輯資訊
內容預覽:
當初我就講 五次北約東擴是這場戰爭發生主因. 在軍武版被噓爆. 現在想想 有講錯嗎?. 是塔綠斑故意裝沒看到吧?. 而且 澤倫斯基和其背後寡頭集團 素來名聲不好. 貪腐嚴重. 當初力挺烏克蘭的人. 是否欠大家一個道歉?. 更是否欠烏克蘭人一個道歉?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有7個字)

推噓3(5推 2噓 7→)留言14則,0人參與, 1月前最新作者evangelew (uwe)時間1月前 (2024/04/18 00:14), 1月前編輯資訊
內容預覽:
肯定不是為了北約東擴去打烏克蘭. 因為你俄羅斯在打前. 都沒去思考 那會不會反而促進芬蘭跟瑞典因此加入北約?. 這樣不是進一步東擴嗎. 而實際上就是如此. 結果完全導致北約進一步東擴. 連烏克蘭本來不敢提加入北約的. 真要說防北約東擴. 俄羅斯是要對北約國家動手才行. 只敢對非北約國家動手. 反而說
(還有312個字)

推噓7(7推 0噓 25→)留言32則,0人參與, 1月前最新作者reticentcrow (沉默鴉)時間1月前 (2024/04/18 00:23), 1月前編輯資訊
內容預覽:
引述 《lovepork》 之銘言:. 知道烏克蘭戰爭的起點嗎?. 2014年. 起因是2013年親俄派總統亞努科維奇決定不與歐盟簽協定. 但是烏克蘭議會是壓倒性支持和歐盟合作. 最後的結果就是廣場革命讓親俄政權倒台. 最後才有俄羅斯主導的克里米亞戰爭和頓巴斯戰爭. 戰爭的起因純粹是親俄魁儡政權
(還有114個字)

推噓7(10推 3噓 28→)留言41則,0人參與, 1月前最新作者samuel655200 (samuel655200)時間1月前 (2024/04/18 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
其實我是很好奇. 認為北約東擴是俄打烏原因的人. 為什麼不會覺得這是普丁的藉口?. 為甚麼不覺得普丁的目的就是要搶土地. 不管烏克蘭做什麼都會被打. 你們為這麼相信普丁就是個好人?. 俄羅斯過去十幾年 搶南奧塞 打車臣 搶克里米亞. 這些地方也沒說要加入北約啊. 認為北約東擴是真正理由的人. 好像從
(還有219個字)

推噓-1(3推 4噓 9→)留言16則,0人參與, 1月前最新作者boyo (腦科學先生)時間1月前 (2024/04/18 07:45), 編輯資訊
內容預覽:
你只是被軍武那些人電了心裡不爽吧,人家還有飛官跟美軍哩。. 當初烏克蘭守不住,俄羅斯繼續進逼中東歐各國及前獨立國協各國,美國只能分兵歐洲,台海馬上就是下一個。. 你實在應該跪謝烏克蘭堅持到現在。. 引述《lovepork (我愛豬肉不愛牛肉)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁