討論串[黑特] 徐巧芯的丈夫劉彥澧也沒當兵
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓401(436推 35噓 698→)留言1169則,0人參與, 1月前最新作者hmnc (香菜黨終身黨工)時間1月前 (2024/04/16 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
溫朗東FB的貼文表示. 徐巧芯的老公劉彥澧. 當年也曾經在徐巧芯的公公(劉彥澧父親) 到國軍高雄總醫院屏東分院陪同體檢的情形下. 直接獲判免役. ........ 所以 現在免役戰場又燒回來到徐巧芯的老公了?. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.2

推噓9(9推 0噓 15→)留言24則,0人參與, 1月前最新作者ysb727 (車干)時間1月前 (2024/04/16 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
最近她改賣廻力標嗎. 太誇張了吧. 每次都能打到自己. 叫我真的不敢相信. 其實沉默不語也是一個方法. 大家有聽過反派死於話太多吧?. 不講話就好了. 很難?. 還是管他什麼聲量. 有聲量就好了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.207.52 (臺灣)

推噓77(80推 3噓 62→)留言145則,0人參與, 1月前最新作者XXXXGAY (OL打雜小妹)時間1月前 (2024/04/16 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
劉思源(2012/12/10). 裝病誰不會?. 裝病應該是很多人有經驗,或至少想過的技倆。目的呢?常常是為了撈點好處。小朋友裝肚子痛可以不用上學,「非常非常」的不舒服,說不定可以逃過考試。這方法至少比祈禱教務處失火,或是考卷失竊來得務實一點,而且應該還無傷大雅。長大以後呢?就要看情況而定了。. 住
(還有1250個字)

推噓35(41推 6噓 89→)留言136則,0人參與, 1月前最新作者KingKingCold (お元気ですか?私元気です)時間1月前 (2024/04/16 22:35), 1月前編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇美鳳老公是因為什麼原因免役的. 記得免役條件很嚴的. 例如2023年開始 光身高體重的免役條件就是 身高<155公分 或是 BMI<15 或BMI>35. 美鳳的身高有沒有155這我們另外討論. 但是那張夫目前想哭就在傅懷裡哭的照片廣為流傳. 明顯老公身高不矮 絕對高過155 也不像胖到B
(還有203個字)

推噓-51(16推 67噓 135→)留言218則,0人參與, 1月前最新作者skywalker21 (天行健)時間1月前 (2024/04/16 23:02), 1月前編輯資訊
內容預覽:
又來了. 這次我不是說KKC原文. 是說這系列文前幾篇文跟裡面的推文. 真的超級誇張. 沒有證據的事就開始含沙射影. 還不如KKC直接發文詢問. 也許巧芯她老公身體真的有病不能當兵. 請問你們有相關資料或證據. 說明巧芯她老公逃兵嗎?. 現在是怎樣. 沒證據就開始帶風向翻車一堆鬼話?. 還是造謠造很
(還有3374個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁