討論串[討論] 徐巧芯:溫朗東準備要坐牢了!
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓128(169推 41噓 243→)留言453則,0人參與, 1月前最新作者LeeSeDol (嘖嘖...)時間1月前 (2024/04/16 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
https://ctinews.com/news/items/Q8n8pB7gno. 徐巧芯續指,根據爆料者提供資料,10幾年前役期還是1年多,溫朗東因不想浪費時間,所以他打算「裝瘋逃兵」,而且入伍後常做很多奇怪的事情,想要因此被判定有精神疾病,以「精神異常」理由驗退,幾個禮拜後果真就被驗退了。.
(還有167個字)

推噓15(17推 2噓 72→)留言91則,0人參與, 1月前最新作者keltt (未必明天就有以後)時間1月前 (2024/04/16 20:40), 1月前編輯資訊
內容預覽:
看完這段文字感覺有點怪怪的. 溫朗東那個年代當兵,應該不可能透過關係就無緣無故被驗退. 一定要有軍醫院的醫師證明符合驗退的條件,才會被驗退. 所以巧芯的吹哨者是要證明當年醫師偽造證明? (這超級難證明的). 還是說其實吹哨者就是醫師本人!?. 我覺得這兩天巧芯似乎急到有點喪失理智了. 建議趕快買機票
(還有315個字)

推噓28(30推 2噓 63→)留言95則,0人參與, 1月前最新作者kyon623 (昕)時間1月前 (2024/04/16 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
不管什麼年代. 入伍後要驗退. 都必須由軍醫院開立證明才能退伍啦. 軍醫院要開證明沒那麼簡單啦,更何況溫是港仔欸,在台灣又沒有背景,又不像國民黨那些個公子哥一樣,椎間盤凸出還能打籃球. 既然軍醫院都開證明了,那就是合法停役,哪來的逃兵啊??. 大餅臉真的是慌了. 同梯唬爛也能當浮木喔,同梯是醫生嗎?
(還有18個字)

推噓24(26推 2噓 144→)留言172則,0人參與, 1月前最新作者hmnc (香菜黨終身黨工)時間1月前 (2024/04/16 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
先說喔 我一向對於以精神類疾病為理由免役者的真實性非常懷疑. 不管是林昶佐 還是溫朗東 都不會因為因為他自己的陳述. 而讓我對他們免役多添一分同情. 但是你他媽巧芯到底在搞甚麼鬼?. 你反打對方十幾年前的免疫爭議 就可以替妳自己的涉詐疑雲加分嗎?. 溫朗東當年兵役怎樣我一點興趣也沒有 他又沒有一官半
(還有238個字)

推噓0(2推 2噓 7→)留言11則,0人參與, 1月前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間1月前 (2024/04/16 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
所以要告也是告精神科醫學吧. 為何是溫要進去. 如果溫的精神病是假. 那幫他證明的醫生才有問題吧. 拜託別鬧了好不好. 看看現在當兵的人. 多少人進去幾天就發瘋. 都待了一年. 而且那時後當兵又比現在更辛苦. 要怪也是怪當時兵營環境為何逼他要裝瘋吧. --. https://i.imgur.com/
首頁
上一頁
下一頁
尾頁