討論串[討論] 徐巧芯:黃捷、王義川不認真做功課!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓85(102推 17噓 163→)留言282則,0人參與, 1月前最新作者LeeSeDol (嘖嘖...)時間1月前 (2024/04/15 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/c5Y_A-vGYK0?t=2426. 徐巧芯:. 請問陳歐珀涉入imb的詐騙案,. 他有沒有免費使用imb的車輛?. 他們有沒有對價關係?. 請問鄭文燦是不是出席詐騙集團的尾牙?. 請問黃偉哲是不是拿著imb的商品幫對方做代言?. 那我有嗎?. 除了她是我老公的姐
(還有242個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1月前最新作者win8719 (win8719)時間1月前 (2024/04/15 15:05), 1月前編輯資訊
內容預覽:
https://news.tvbs.com.tw/local/2454855. 立委徐巧芯:「他也態度非常的囂張非常的差,甚至還用開槍來威脅我。」. 被恐嚇還有有槍的可能不報警. 是不是有放過罪犯的可能. 立委徐巧芯:「後續不斷的追債跟追討的時候,他似乎就已經把這個兩千萬,直接轉帳到另外不知名的公司
(還有317個字)

推噓11(11推 0噓 16→)留言27則,0人參與, 1月前最新作者kterry01 (joker01)時間1月前 (2024/04/15 15:11), 1月前編輯資訊
內容預覽:
現有資訊有幫忙你造勢,. 有100萬的金錢往來,. 妳被他威脅開槍卻不報警。. 人家邱國正沒有切割兒子阿,. 第一時間還想要請辭負責。. 妳則是說我跟大姑不熟幾年沒往來,. 然後被踢爆去年有一起造勢、今年她吃火鍋妳還按讚,. 妳還說老公有涉案就要跟他離婚。. 一個是兒子出事我扛,. 一個是大姑出事我
(還有415個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 1月前最新作者A80391lf (masumi)時間1月前 (2024/04/15 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
邱國正兒子事件的時候,看到900說一碼歸一碼,當時覺得跟她以前發言風格不太一樣。現在整理一下時序:. 徐的大姑是3/25遭搜索,3/27裁准羈押。. 邱兒子是3/28被爆,3/29徐回應兒子不應該上綱到父親。. 所以徐回應的時候已經知道她遠房二等親大姑已經被羈押了啊. 當時該不會已經算好要設防火牆了
首頁
上一頁
下一頁
尾頁