討論串[討論] 民眾黨對iWin 輿論炸鍋反映異常低調
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓164(189推 25噓 324→)留言538則,0人參與, 1月前最新作者j27910681 (琥珀)時間1月前 (2024/04/12 11:27), 1月前編輯資訊
內容預覽:
這是一篇本來寫在希洽的破防漬鯊文. 昨天修完關鍵字後,我認真以為自己不會被桶,結果根本不是關鍵字的問題. 然後早上起來看到有人問我要不要發政黑,老實說我平常沒在逛這個版的,直覺告訴我這種文發在這裡不是很妙,不過既然一個晚上都當兩次小丑了,不妨就再當一次。這篇文畢竟是我的肺腑之言,被刪掉還是覺得有一點
(還有1756個字)

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 1月前最新作者acln0816時間1月前 (2024/04/12 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
你們這群人的代表人物就是館長陳之漢啊. 只是階梯讓柯文哲和黃國昌往上爬用的. 付出everything 得到的只有0. 本就不該抱期望投給民眾黨可以得到什麼. 你們的責任只有付出一切讓柯黃得到政治權力而已. 不過沒關係. 所有的柯黑都是從柯粉轉變來的. 每個柯黑都經歷過你這段過程. 你不寂寞. --
(還有3個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 1月前最新作者Rrrxddd (有噴 nlnlOeO RR )時間1月前 (2024/04/12 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
笑死. 這樣就破防喔. 這樣就對民眾黨破滅喔. 拜託. 根本就不是真的柯粉. 在那邊說這麼多. 民進黨雙標. 立場反覆 朝令夕改. 難道會被民眾黨少嗎. 都被鄉民爆卦 噴爆幾次了. 藍綠就是這麼噁爛雙標. 我們現在才更該給民眾黨的委員們掌聲好嗎. 我只能說. 2024阿伯沒選上 已經夠可惜了. 難道
(還有48個字)

推噓11(12推 1噓 13→)留言26則,0人參與, 1月前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間1月前 (2024/04/12 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
老柯粉現任柯黑給你一句話. 想當小草 就得忍受柯文哲跟他們黨神棍們到處拈花惹草. 不能忍受 就別當小草. 至於他們的理由就是 阿就小黨要選票極大化 所以背離你們的理想到處偷吃是合理的. 不然沒有票就沒有黨 不然你們要藍綠繼續惡討台灣讓台灣完蛋嗎?. 不想讓台灣完蛋 想讓阿北可以出來當官 讓蔥仔可以求
(還有129個字)

推噓7(9推 2噓 28→)留言39則,0人參與, 1月前最新作者aragorn747 (亞拉岡)時間1月前 (2024/04/12 12:02), 1月前編輯資訊
內容預覽:
騷年仔,魯叔7頭郎,從小看漫畫玩遊戲長大現在也都在看VT,目前最愛跟UTANO(雖然她開台時間我還在公司),今天下班等者回去玩D3新賽季,但...林北打從一開始就不信民眾黨好嗎。. 騷年仔,有點腦子的在聽柯畜黨的言論不就該知道是邪教洗腦模式嗎。有工作經驗的在聽到柯畜黨言論不就該知道是貫腦闆在用畫大餅
(還有211個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁