討論串[討論] 知道黃子佼是綠粉 整個就也不意外了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(20推 20噓 26→)留言66則,0人參與, 1月前最新作者jacklyl (全力殲滅糞兔兔卡娜赫拉)時間1月前 (2024/04/06 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
綠粉黃子佼當初生小朋友. 蔡英文大統領立刻祝賀. 綠粉黃子佼也趕快Po臉書. https://i.imgur.com/ck4Hklo.jpg. 這就是完美的綠營互相吹捧手法. 仔細想想. 黃子佼這個人的形象 跟綠粉真的很吻合. 一副知青有理想文化的外表. 任何話題都能侃侃而談. 實際上的真正模樣 就

推噓-1(5推 6噓 15→)留言26則,0人參與, 1月前最新作者MiCy (米賽)時間1月前 (2024/04/06 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
安我政黑女神aka知名小草. 其實我蠻討厭你這種支持者的. 我不管你是支持什麼樣的陣營. 但講話有必要這樣嗎?. 你是受到了綠營支持者多可怕的攻擊才有這樣的心態啊?. 我是小草. 我支持阿北. 但你a我的文我有在罵其它陣營或人嗎?. 台灣一直是個相對和協的社會. 但就是有你這種愛挑事的狂熱支持者現在
(還有120個字)

推噓-1(0推 1噓 4→)留言5則,0人參與, 1月前最新作者AMDMARSHAL (火車)時間1月前 (2024/04/06 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
綠畜哥布林就是一群淫亂成性的畜生人渣啊. 就像他們開城門投降皇軍當帶路黨的祖先一樣. 當年看皇軍抓慰安婦的哥布林記憶就寫在綠畜塔綠班的DNA裡面. 所以後代各個都像哥布林一樣愛通姦強姦看未成年A片. 現在我身邊有小孩的家長對學校跟補習班老師都會先調查政治傾向. 只要是賤種綠畜就會馬上要求轉班. 摸著
(還有40個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 1月前最新作者qdullqidiot (Assistant)時間1月前 (2024/04/06 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
原來子佼哥是綠粉. 綠到菜EE都賞臉祝賀. 天啊. 政黑綠粉與有榮焉. 應該共同抵禦藍白粉. 不准詆毀我們子佼哥. 我們綠共一家親. 怎摸能允許外人攻擊我們夥伴. 我命令現在大夥反攻的號角響起!!. 綠粉現在 立刻 馬上. 給我到子佼哥臉書. 一人一留言救救子佼哥. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓-1(1推 2噓 6→)留言9則,0人參與, 1月前最新作者enkidu0830 (sky)時間1月前 (2024/04/06 17:23), 1月前編輯資訊
內容預覽:
演藝圈再怎麼醜陋,國民黨也是自己的爹娘,更何況 總理 孫中山 本人也頗有使用童女的經驗。忠貞擁戴中華民國的大牌影帝演員,對女演員也不會屌軟。. 說好色演藝圈成員是綠粉,跟叛國一樣嚴重。. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-A5460.. --. 發信站
(還有29個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁