討論串[新聞] 百分百綠電根本做不到!減碳遇瓶頸「國際大廠拿我們開刀」
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(11推 5噓 42→)留言58則,0人參與, 2月前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間2月前 (2024/04/02 12:10), 2月前編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. https://www.chinatimes.com/realtimenews/20240402000921-260410. 2.新聞來源︰. 中時. 3.完整新聞標題. 百分百綠電根本做不到!減碳遇瓶頸「國際大廠拿我們開刀」. 4.完整新聞內容︰. 「造紙、水泥業者跟我說,現在他
(還有2528個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 2月前最新作者mazinkisa (kisa)時間2月前 (2024/04/02 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
傻傻一堆. 真不知道在興奮什麼. 現在綠電就是有問題. 國際綠電主流就是要核電. 也唯有核定能提供穩定大量能源需求. 人家不好意思硬肛你黨. 一堆還傻傻自嗨到不行. 真不知人家看到是多麼的搖頭. 你老闆都不敢吭聲了. 還一堆人亂竄. 唉. 難怪她都要被認定是柯粉了. https://i.imgur.
(還有41個字)

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 2月前最新作者icrose (真誠,人本,良心)時間2月前 (2024/04/02 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
台灣的再生電比例只有9趴,被歐美大陸吊打. 民進黨我看是故意的,以這個藉口交保護費給歐美. 全世界都知道綠電相關產業都是中國產能技術最領先,台灣非要買貴的,用貴的,堅持給歐美上貢,在新能源領域去中國化就是死路. --. 一個共產黨員死了,上帝認為共產黨員是無神論者,不能讓他上天堂,把他打入地獄。過了
(還有190個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 2月前最新作者xra686 (索拉)時間2月前 (2024/04/02 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《icrose》 之銘言:. 嗨,還是我,我又來針對你了,哈哈. 中共一開始瞎搞,. 你說不懂被騙就算了,. 這都被騙幾次了呢? 還要繼續嗎?. 今年剛通過熱騰騰的. 「全额保障性收购可再生能源电量监管办法」. 有去了解了嗎?. 4月1日也就是今天開始實施,. 第六條. 因可再生能源发电企
(還有293個字)

推噓0(7推 7噓 15→)留言29則,0人參與, 2月前最新作者PRME (我的文最廢)時間2月前 (2024/04/02 13:31), 2月前編輯資訊
內容預覽:
大家好,. 小弟文組業餘綠電觀察家。. 我跟你講他媽的塔綠班,. 最喜歡拿歐美其他國家和台灣比較,. 你怎麼房價不比,工時不比。. 台灣人的命就是要幫高級歐美人打工,. 綠電講難聽就是5%~10%玩玩做做樣子就好,. 更何況現在綠電是圖利民營電廠1度9元,. 如果核電佔80%,現在平均電價絕對3元以
(還有98個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁