討論串[討論] 中華民國是不是獨立國家
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(47推 4噓 219→)留言270則,0人參與, 1月前最新作者marchand (......)時間1月前 (2024/03/31 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
別管台灣如何如何了. 大家回答一下 中華民國是不是獨立國家. 是就是 不是就不是. 別加一堆但書 加了只會讓人覺得心裡有鬼. 大家回答一下 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.69.64 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓5(7推 2噓 51→)留言60則,0人參與, 1月前最新作者hips (hips)時間1月前 (2024/03/31 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
引述《marchand (......)》之銘言. 我一直覺得“獨立”國家是贅字. 請問有不獨立的國家嗎?. 失去自己99%既有領土的國家也還是國家啊. 感覺台灣人特別腦殘 特別是批踢踢 最近遇到太多智障。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 23.243.152.2

推噓137(153推 16噓 840→)留言1009則,0人參與, 1月前最新作者kevinjl (無神論者-無神得自由)時間1月前 (2024/03/31 01:49), 1月前編輯資訊
內容預覽:
現實就是. 中華民國,已經被中華人民共和國取代. 世界上只有幾個 國家還承認中華民國。. 台灣在1945年10月25日是被中華民國代表. 同盟國進行「軍事佔領」. 中華民國被中華人民共和國取代 後. 台灣就是蔣介石流亡政府的佔領地. 目前台灣的政府,就是繼承蔣介石. 的流亡政府而已. --.
(還有84個字)

推噓3(3推 0噓 17→)留言20則,0人參與, 1月前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間1月前 (2024/03/31 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
引述《marchand (......)》之銘言https://i.imgur.com/bip7fu4.jpg. 綠粉就是這樣,認知失調了,. 嘴巴說母親的名字叫台灣,拿著中華民國的國旗當成媽媽的國旗.... 所以我不太跟綠粉討論,你只能喊我愛台灣我愛台灣,. 看著中華民國國旗說它是台灣國旗,.
(還有64個字)

推噓1(5推 4噓 50→)留言59則,0人參與, 1月前最新作者ke0119時間1月前 (2024/03/31 09:50), 1月前編輯資訊
內容預覽:
看到推文在說什麼蔡英文說自己是中國人,. 所以吧啦吧啦.... 啊奇怪她是中華民國的官員,. 以前說過自己是中國人沒錯,. 但現在國際社會普遍把中國視為. 中華人民共和國,所以你現在說. 自己是中國人,有99%的人會認為. 你是PRC,國旗是五星旗,. 要不然板上任何一個自認為是中華民國. 的ROC
(還有583個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁