討論串[新聞] 關鍵證人小兔證稱:高虹安連買飲料都報公
共 18 篇文章

推噓-5(2推 7噓 26→)留言35則,0人參與, 1月前最新作者deann (古美門上身)時間1月前 (2024/03/27 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
高鼻安 超壞的 連買飲料都報公帳. 看看. 有人買牛肉道歉 也報公帳. https://www.mirrormedia.mg/story/20201113edi028. 有人買漫畫給孫女也報公帳. https://www.storm.mg/article/3295069. 有人吃法國菜當午餐也報公帳
(還有86個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 1月前最新作者myIDis7 (個字)時間1月前 (2024/03/27 16:24), 1月前編輯資訊
內容預覽:
講道理. 這根本沒差吧. 因公買飲料很正常. 上班渴了 不是因公買飲料嗎?. 只是一般公務機關沒有點心櫃制度. 高虹安科技廠出身. 零食、飲料 這種都是一定要的. 喝飲料報公帳拿出來講真的太蝦了. 看起來沒什麼新花樣 應該是無罪定了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1
(還有23個字)

推噓27(31推 4噓 80→)留言115則,0人參與, 1月前最新作者perry52 (NicePYa)時間1月前 (2024/03/27 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
如果光就 助理車輛鈑金 這句話,. 是不是可以證明零用金不是百分之百給高私用而是高辦成員都可用(雖然可能不是隨意給用)?. 這樣高的脫罪機率會稍微大一些些嗎?. 「高辦零用金的動支方式,黃說,撥款權限「小錢是我有現金就馬上給,大錢要高虹安來決定」,例如助理的車輛鈑金、買禮盒等,要高同意才能請款,高也
(還有6個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 1月前最新作者mitsui0309 (#1TrdmeFy美門帶種點好嗎)時間1月前 (2024/03/27 16:33), 1月前編輯資訊
內容預覽:
我說古美門啊!. 民進黨壞不壞. 壞. 民進黨爛不爛. 爛. 民進黨貪不貪. 貪. 那為什麼今年沒法政黨輪替?. 是誰造成?是誰害的?. 結果你現在要幫兇手護航. 看來你仇綠是工作. 享受綠帶來的美好日子才是生活哦. 早說嘛!. 知己人唷!古美門. 雖然你的口才跟腦袋連我這個理工廢物都辯不贏!. (
(還有129個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 1月前最新作者rup4jo3 (洛克人)時間1月前 (2024/03/27 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
新竹市高收入高智商的粉絲. 要不要考慮集體捐薪救紅安市長?. 不然市長薪水太低. 跟本不夠台大斐桃斐高才生市長花費. 連飲料錢都附不出來啦. 聽完真的覺得高紅安真的夠可憐. 你們新竹有錢的粉絲趕快捐薪給虹安啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.225.8