討論串[討論] 為啥大家對電價漲那麼驚訝或反感
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(16推 2噓 19→)留言37則,0人參與, 1月前最新作者hydra3179 (掉兩枚紙板)時間1月前 (2024/03/24 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
當初2015、2016. 不論藍綠對於未來台灣用電. 政見都有寫到會用電費調整讓台灣人養成更好的用電習慣. 然後不管哪方支持者都認同台灣電費真的太便宜. 那時根本藍綠共識. 結果現在漲個電價哇哇叫也變藍綠支持者共識. 然後執政政府也跟你講八年後電費漲價的落點在哪. 查了以前的新聞發現. 以前預估的還
(還有4個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 1月前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間1月前 (2024/03/24 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
沒吧 當初不是早說會比較貴了. 不就一堆綠圾聯盟吹說 綠電比核電便宜. 現在不就驗證我講的才是對的. 喔 那所以菜渣 2018-2022凍漲的原因 是要選舉騙票嗎. https://reurl.cc/2zneVv. 密碼台灣》台積電是吃電巨獸 全國最大用電戶. https://ec.ltn.com.
(還有573個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 1月前最新作者Zcould (宇宙覺青網軍亂源)時間1月前 (2024/03/24 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
鍵盤驚訝與鍵盤反感啊!. 在網路上如果不驚訝不反感那就沒什麼好討論的. 打字的內容勢必要驚訝反感啊!. 再來就看看鍵盤驚訝鍵盤反感的人在離開網路討論區之後. 會不會採取些什麼行動. 引述《hydra3179》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.10

推噓-1(2推 3噓 24→)留言29則,0人參與, 1月前最新作者chunglee (李姓中壢選民)時間1月前 (2024/03/24 21:39), 1月前編輯資訊
內容預覽:
嗨嗨~. 政黑版友大家晚安~. 原文43. 看到電價文窩也覺得很驚訝,原來未漲價前本來一度2.8元這麼便宜喔O.O(驚!. 看藍白腦說電價大漲,以為一度是要漲到8~9元,結果是漲到3.1元,如果加上夏季電價加成,應該也不會一度漲到8~9元吧?是吧?. ----. Sent from BePTT on
(還有622個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁