討論串[討論] 八掛板開始吹捧中國了,笑死
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓83(125推 42噓 298→)留言465則,0人參與, 1月前最新作者drea (星空下的背影於1月13日舉)時間1月前 (2024/03/17 12:06), 1月前編輯資訊
內容預覽:
一堆魯蛇小草在吹中國現在有多好多好,在台灣就是低薪高房價. 真的笑死人,中國現在高失業率,高工時(如996),低薪的問題嚴重. 網路上中國一堆找不到工作而露宿街頭的跟住橋下的年輕人. https://reurl.cc/09MG29. 一堆一日工作16小時一週工作6天,月薪只有不到五千人民幣的. 對啦
(還有287個字)

推噓2(3推 1噓 18→)留言22則,0人參與, 1月前最新作者smik (xx)時間1月前 (2024/03/17 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
你在中國用隻維尼熊都不行. 罵個習近平還會被抓走. 你在台灣整天罵蔡母豬,畫個豬頭蔡英文. 蔡英文綠浩克都可以. 你只要不要把蔡英文畫成幼女又不加限制18X. 才會被iwin好嗎?. 舔中舔到腦壞掉就是這樣. 因爲有中國粉說中國創作更自由. 我們來看看中國怎限制創作. https://www.sto
(還有1513個字)

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 1月前最新作者icrose (真誠,人本,良心)時間1月前 (2024/03/17 12:54), 1月前編輯資訊
內容預覽:
台灣人作爲華人,可憐到因爲本土電影太慘,外國人也不會尊重你這個市場. 所以春節檔已經死了. 阮經天好不容易回台灣打拼,不溫不火,片酬少得可憐,. 還是靠在大陸電影火爆,又紅了一把,捎帶著,我看王净馬上可以去大陸撈一大筆大筆錢. 又要成爲每年十月一日準時發中國一點都不能少的光榮一員. 其他爛梗我不想重
(還有398個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 1月前最新作者jackself時間1月前 (2024/03/17 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨對經營台灣真的很有一套. 像雲豹綠能、高端疫苗. 經過民進黨高超的經營手法. 現在都賺的盆滿缽滿. 而且完全沒有貪污 合約也完全沒有封存. 我覺得民進黨是經營之神. 藍白真的很可悲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.53.147 (臺灣). 文章網

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 1月前最新作者romeie06 (newwel0001)時間1月前 (2024/03/17 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
笑死. 一篇文章. 我剛看98樓留言. 加原po 5個人在吹捧 (也可能在反串我看不出來). 變成一堆人在吹捧. 真的快笑死. 這明顯就有人想洗新聞. 一條龍都準備好了. 差不多要上新聞了吧. 就算再怎討厭中共. 這樣操作也太粗糙. 小熊維尼應該不會蠢到這樣洗吧. 那是誰洗的 就不好說了. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁