討論串[討論] 為什麼立委不在現場等?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(23推 1噓 70→)留言94則,0人參與, 1月前最新作者goldsingle (大俠愛吃漢堡包)時間2月前 (2024/03/16 14:10), 2月前編輯資訊
內容預覽:
乳提. 韓總確實運用了議事規則. 但完全合法啊. 重點是. 今天輪到你要總質詢了. 你為什麼不在現場呢?. 你說你的辦公室在15樓. 要你直接跳下來也來不及. 那妳人都在立院了. 為何不在現場等??????. 記得上週有個葉元之新科立委. 也是沒到場GG 他直接承認在睡午覺. 被封為板橋陳菊. 但既
(還有314個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2月前最新作者haves560 (.)時間2月前 (2024/03/16 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
先聲明我有儲值 00940台灣價值. 我公司每天早上都要開早會. 都覺得好浪費時間. 跟主管反應過. 主管說在台下聽別人報告是一種尊重. 你希望你報告台下沒人都在做自己的事?. 同理立委諸公(藍綠白)連尊重議事尊重同事尊重官員都做不到!. ----. Sent from BePTT on my iP

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jackself時間2月前 (2024/03/16 14:19), 2月前編輯資訊
內容預覽:
就是這些立委教會我們. 我遲到? 這種小事幹嘛計較?. 反而都是別人的問題. 為什麼不等我?為什麼放大我遲到的問題?. 我遲到明明是小問題. 跟柯建銘兒子收到毒品有毒品反應 手機剛好不見都是小問題. 反正都是別人的錯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.231.2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goldsingle (大俠愛吃漢堡包)時間2月前 (2024/03/16 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=Bqc3EAOJUTY. 來來來那個為覺得應該等大立委的死忠們. 覺得應該等多久呢. 年初立委選舉. 就發生過 候選人三次唱名未到場. 是視同棄權. 阮厚爵30秒空白被奪權. 謝依鳳35秒空白被奪權. 各位認為立委遲到多久內可以接受呢?
(還有12個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁