討論串[新聞] 臉書遭灌爆 王育敏:曾提修法要判死刑卻遭民進黨擋下
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(40推 26噓 87→)留言153則,0人參與, 1月前最新作者oscarwu3041 (小羽毛)時間2月前 (2024/03/13 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. https://bit.ly/3VbtYV5. 2.新聞來源︰. 聯合新聞網. 3.完整新聞標題. 臉書遭灌爆 王育敏:曾提修法要判死刑卻遭民進黨擋下. 4.完整新聞內容︰. 虐嬰致死案受各界矚目,身兼兒盟董事的國民黨立委王育敏在臉書發文指出,會要求全面檢視社會安全網,遭受網友批評
(還有590個字)

推噓6(8推 2噓 19→)留言29則,0人參與, 1月前最新作者deann (古美門上身)時間2月前 (2024/03/13 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
這次提案民進黨就不敢杯葛了吧. 其實我真的搞不懂 為什麼這麼堅持廢死 明明台灣人都希望罪犯能夠判死. 法官不肯判死就算了 寫在刑法裡面 恐嚇一下犯罪者 有什麼關係. 有死刑是會讓民進黨少塊肉喔. 怎麼那麼愛廢死 我到現在還搞不懂民進黨跟塔綠斑 這麼堅持要廢死的邏輯. 就算留著死刑在 法官也不想判 留
(還有26個字)

推噓3(4推 1噓 10→)留言15則,0人參與, 1月前最新作者asassbulu (哈哈哈)時間2月前 (2024/03/13 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
X的. 這跟廢死有什麼屁關係. 這僅是保母一人的問題嗎??. 妳是兒福董事過去還是執行長. 兒福沒問題??. 要執行死刑. 是連妳也要槍斃嗎??. 還在推給民進黨. 連我都看不下去了. 朱立倫馬上開除王育敏. --. https://i.imgur.com/KgiKUC7.jpeg. --.

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 2月前最新作者Vincentchu (Vincent)時間2月前 (2024/03/14 06:55), 編輯資訊
內容預覽:
老實說不是廢死的問題.有死刑還是有人會犯罪啊.. 這問題主要是在於兒盟有這麼多錢. 兒福聯盟的總資產高達45.9億.. 有這麼多錢.至少也該顧一倍的社工.讓大家工作量下降.. 這樣社工對於每件案子才會有品質的保證. 不然案子這麼多.我會抱持有做就好的心態.(一個前線的兒福社工平均每人會有50到60件
首頁
上一頁
下一頁
尾頁