討論串[討論] 馬英九跟蔡英文面對的國際局勢
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(17推 1噓 23→)留言41則,0人參與, 2月前最新作者indium111 (#ttyhg)時間2月前 (2024/03/05 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
今天股市再創新高19386. 按照這趨勢,蔡英文任內真得可能破2萬. 馬英九當初則是連1萬都沒突破. 對比之下,馬英九真得廢物一個. 當然,我知道馬迷一定會說金融次貸危機. 但金融次貸危機其實是發生在扁馬交接時期. 馬英九還有8年讓他拼經濟的. 而且美國為了應付次貸危機也QE放出很多錢. 次貸危機也
(還有356個字)

推噓1(1推 0噓 11→)留言12則,0人參與, 2月前最新作者icrose (真誠,人本,良心)時間2月前 (2024/03/05 14:43), 2月前編輯資訊
內容預覽:
呵呵,衆所周知,臺積電的領先是從iphone6s開始的. 再積纍幾年,剛好是蔡時代開始領先擴大. 和蔡英文有半毛錢關係XD. 倒是值得問的是,2021-2022,台灣據説在疫情期間出口大漲,爲何實質薪資降低. 2023年,繼續減低,減低幅度11年來最高,是怎麽回事XD. 實際上,李扁馬時期台灣吃癟,
(還有506個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 2月前最新作者hong888 (自自冉冉 崩崩潰潰)時間2月前 (2024/03/05 14:56), 2月前編輯資訊
內容預覽:
其實你不用打這麼長一篇歌功頌德. 知識藍幫你濃縮16個字就解決了. 股市上漲,我黨英明. 股市下跌,國際因素. 這金律,拿來解釋電價、物價、房價、疫苗,放諸四海皆通. 如:. 物價飆漲,國際因素. 物價平穩,我黨英明. 疫苗買到,我黨英明. 疫苗缺貨,國際因素. 安哪你講好不好啊~~~. --. #
(還有156個字)

推噓2(3推 1噓 8→)留言12則,0人參與, 2月前最新作者ketter (挖西林老背)時間2月前 (2024/03/05 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
馬英九很簡單啊. 就是要把台灣當裝備一樣綁定中國. 經濟要100%連結. 就業要100%連結(還好服貿被擋). 國防要100%降低,甚至國民黨整個就是在阻礙台灣國防. 他最自傲自己擋了60幾次的軍購,幹你娘是要台灣兩手空空是不是. 詳情請google [三項軍購案]. 所有國際事情,通通先問中國.
(還有559個字)

推噓2(5推 3噓 12→)留言20則,0人參與, 2月前最新作者waynecode (韋恩咖啡)時間2月前 (2024/03/05 15:47), 2月前編輯資訊
內容預覽:
通篇放屁,我這不就來打臉了嗎?. 同樣是美國技轉的產業. 國民黨扶植出台積電,世界十大企業. 民進黨扶植出高端, 世界十大垃圾,連二期保護力都沒有. 這就是高下立判. 然後說到拚經濟. 股市從三千點到萬七這段時間不也算經濟奇蹟嗎?. =================================
(還有936個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁