討論串[討論] 台股將要2萬點,柯粉越看越可悲
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(52推 17噓 99→)留言168則,0人參與, 2月前最新作者b22779200 (popomen)時間2月前 (2024/03/04 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
各類型股票普漲. 工程師不要跟我講只有新竹. 南科 中科也一堆. 消費力大增. 柯粉越看越可悲. 憤世嫉俗 整天唱衰台灣. 這波股票普遍幾十萬上百萬. 跟這群魯蛇無緣. 貧富差距越來越大. 不過不是台灣人. 是正常人跟柯粉之間的貧富差距. 可憐呀. 記得民進黨很爛. 台灣經濟很爛. 股票不要買哦.

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 2月前最新作者blargelp (春日部四郎)時間2月前 (2024/03/04 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
現在台灣房市、台灣股市、美國股市,. 上車的多軍大多都這樣想:. 我上車是因為我看多沒錯,但也漲太快了吧???. 今年來預售屋價錢都抬了2-5萬/坪. 台股萬八完沒多久就站穩萬九. 美股才年初,已經超過大多投行「今年上半年的目標價了」. 連看多的多軍,都沒預料到漲這麼快了。. 空軍這波真的被嘎到外太

推噓0(5推 5噓 12→)留言22則,0人參與, 2月前最新作者gogobar (GOGOBAR)時間2月前 (2024/03/04 12:43), 2月前編輯資訊
內容預覽:
笑死. 我就問股市漲跟庶民有什麼關係?. 當夜班保全的塔綠班有加薪了嗎?. 那些在便利店當大夜的可悲綠蛆拿到多少?. 還在路上跑外送的綠共有加薪了嗎?. 在家啃老的萬年學生1450有拿到錢了嗎?. 都沒有?. 那是在爽什麼??. 一般庶民一毛錢也沒拿到根本無感. 反而物價漲得亂七八糟才是庶民真正有感
(還有54個字)

推噓5(15推 10噓 63→)留言88則,0人參與, 2月前最新作者ketter (挖西林老背)時間2月前 (2024/03/04 12:46), 2月前編輯資訊
內容預覽:
就是一群不懂經濟又不肯學. 花幾百塊錢買本書來看也不肯花. 只會整天抱怨,希望人家來幫他. 實價登錄2.0推之前:要跌了,快點推行不然就是打假球. 推了以後:預售大漲,新屋補漲,二手補漲. 新青安推之前:政府炒房. 推之後:幫助了一堆人上車,可以40年房貸超爽. 台積電跌到五百多(也不過一兩年前的事
(還有520個字)

推噓49(108推 59噓 438→)留言605則,0人參與, 2月前最新作者minigg (miniGG就噓算了的)時間2月前 (2024/03/04 15:25), 2月前編輯資訊
內容預覽:
我只能代表我自己. 我無法代表某一族群. 但就是投柯眾綠的啦. 這一波真的沒賺到多少,自認真的是股市苦手. 但至少兩年的的台積672學長解套了. 兩年前開始定期定額的ETF也幫忙賺了一點. 也不太會投資 所以交給銀行幫我投資. http://i.imgur.com/0MCAKJZ.jpg. 這樣的帳
(還有858個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁