討論串[討論]阿北台北政策哪個成功
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓79(92推 13噓 58→)留言163則,0人參與, 2月前最新作者closer0616 (蹓一蹓)時間2月前 (2024/02/27 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
細數阿北政績. 扣掉民進黨幫忙的亞運. obike,失敗. 行動派出所,失敗. 口罩販賣機,失敗中的失敗. 只要是阿北自己想的. 或是智障幕僚幫忙想的. 全部都失敗收場. 八年下來看不出阿北有來當市長過. 有沒有小草找得出來阿北哪個政策算是成功的?. 我想破頭想不出來. --. 發信站: 批踢踢

推噓-1(0推 1噓 4→)留言5則,0人參與, 2月前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間2月前 (2024/02/27 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
阿北最有人氣的時候 看起來很勤政 還說得出台北市的規劃是甚麼. 在議會還會電議員 那是啥時候. 是副市長是林欽榮/鄧家基/陳景峻的時代. 阿北開始擺爛 不管事 然後連在議會都會被議員電說我回去查查. 那啥時後?. 是綠營副市長跑光. 然後為了喜迎33當副市長 所以把顏色比較中立還佔著位置的鄧家基趕走
(還有74個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 2月前最新作者myIDis7 (個字)時間2月前 (2024/02/27 20:51), 2月前編輯資訊
內容預覽:
好的政策就是會繼續推動. 因為繼任的首長也沒膽廢掉. 廢掉可能就直接下台. 舉例我阿罵最愛講的老人年金阿扁德政. 馬英九上台敢砍嗎?. 反觀阿北自豪的晨會. 上台沒多久就被砍. 阿北也很自豪的台北通. 蔣上台也沒砍還是續用. 重點在於好不好 有用繼任者就會留. 沒用就會拿掉. --. 發信站:
(還有68個字)

推噓0(0推 0噓 9→)留言9則,0人參與, 2月前最新作者srwcc (老馬)時間2月前 (2024/02/28 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
我看到原文底下憤怒的___粉. 說柯文哲做了很多. 很多. 很多真的很多. 恩. 我想到這幾個月NBA版的梗. 那就是. 「如果這麼厲害,想必比賽贏了吧」. 回過頭看,依樣造句就是. 「如果柯市長做得很好,想必北市總統票應該很高吧」. 說真的柯文哲做得好不好,包括小弟在內外縣市可能都太雲. 沒辦法評
(還有154個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁