討論串[討論] 天才唐鳳怎麼突然就被黑掉了
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(68推 2噓 78→)留言148則,0人參與, 2月前最新作者lawyer94 (背包客)時間2月前 (2024/02/20 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
唐鳳一直是日本人大力吹捧的天才IT大臣,就連幾個媒體也是讚譽有加. 怎麼突然間才幾天就瞬間被黑掉了?. 從他上任以來,覺得一直都差不多是這樣吧,沒啥特別的感覺,怎麼最近幾天,記者拼命狂黑他?. 所以最近唐鳳是做錯了什麼嗎?. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi 23

推噓0(3推 3噓 7→)留言13則,0人參與, 2月前最新作者douge (樹大便是美)時間2月前 (2024/02/20 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
他就幹好一件事情就好了. 抓數位金光黨. 一套警示帳戶提領防止詐騙的警示系統. 休眠帳號 突然進入上百萬要提醒. ->警示自動監管. 鉅額匯款之後 馬上又要提領. ->警示自動監管. 一般帳戶 鉅額提領. ->警示自動監管. 強制數位銀行執行. 結果我只記得他做了一個預約疫苗的系統. 基本上就是一個

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jackself時間2月前 (2024/02/20 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
唐鳳是我們民進黨重要的官員. 沒看到他在網路上詐騙上的實績嗎?. 他只讓我們台灣人去年被騙88億而已. 會黑的都是智障白粉啦. 我們民進黨最支持唐鳳了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.2.168 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2月前最新作者BleedWang時間2月前 (2024/02/20 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
引述《lawyer94 (背包客)》之銘言. 網紅式行銷術吧. 他的新聞都是蔡英文執政時代才大量出現. 在蔡英文執政之前 我拿唐鳳/唐宗漢關鍵字去餵狗. 資料寥寥無幾 只找到一篇電腦奇才改名變性的新聞. 所以天才IT大臣 應該也是這種行銷術搞出來. 接下來的賴清德時代 判斷不需要他了. 當然就下

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 2月前最新作者icrose (真誠,人本,良心)時間2月前 (2024/02/20 12:34), 2月前編輯資訊
內容預覽:
英國是WWW HTML故鄉. 也是alpha go的故鄉. 芬蘭更是催生了linux系統. 歐洲作爲一個大市場,敢對微軟 GOOGLE 蘋果巨額罰款,加强了歐洲自我數據的權益保護和申索,强迫蘋果使用type-c勉强成爲抵抗中美互聯網服務全球殖民地的反制堡壘. 台灣市場小,人才少,裝模做樣有數位發展,
(還有170個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁