討論串[討論] 金門有可能直接開城門投共嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(29推 6噓 55→)留言90則,0人參與, 2月前最新作者FlashWolves (大谷桑a粉絲)時間2月前 (2024/02/20 08:22), 2月前編輯資訊
內容預覽:
如題. 金門從2018年開始就從中國引水. 之前也靠兩岸三通得到不少祖國的善液. 加上金門去廈門只要不到半小時. 廈門的繁榮程度早就海放台北不知道幾條街. 如果中共不斷進逼,甚至哪天想要強迫登島. 中華民國金門地區是會如明末吳三桂直接開城門引清軍入關. 還是會戰到最後一兵一卒?. 大家怎麼看?. -
(還有28個字)

推噓5(6推 1噓 36→)留言43則,0人參與, 2月前最新作者benothing (禹楓)時間2月前 (2024/02/20 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
認真說,金門的價值就在綁著「中華民國」,. 這一點中國與金門是有默契的,. 中國不敢拿下金門,. 然後金門也絕對不可能主動公投成為中國的一部分。. 骨子裡金門當然流著中國的血,. 這是地緣政治使然,. 金門夾在台灣與中國之間,. 台灣夾在美國與中國之間,. 所以別怪金門為什麼只能選出陳玉珍,. 畢竟
(還有179個字)

推噓11(21推 10噓 127→)留言158則,0人參與, 2月前最新作者goetze (異教神)時間2月前 (2024/02/20 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
真的噁心. 你去過金門沒?去多跟幾個金門人交談過沒?. 你看過這幾年的國慶日前. 都還會在籃球場練行進的前女子民防大隊嗎?. 你躲在相對安全的地方去評論跟敵人相距咫尺的人. 我就說. 你要不要把身家財產都押過去再來說嘴?. 還真以為就你這躲在安全的地方的人了解誰是真正的敵人呀?. 金門人也不是傻子會
(還有278個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2月前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間2月前 (2024/02/20 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
引述《goetze (異教神)》之銘言. 跟綠狗群討論是浪費時間,. 那隻美國綠狗陳彥州說要告我也沒有消息,. 然後我告肉搜綠狗老師到現在,法院也沒有給我他的資料。. 話說,肉搜狗001你要不要再貼一次我的個資,. 上次警察不理我,你再貼一次,這次我再去警局試試,. 是驢是馬,總是要出來溜溜。.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁