討論串[討論] 陳智菡跟楊寶禎,小草要支持哪個?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(17推 2噓 10→)留言29則,0人參與, 2月前最新作者yniori (偉恩咖肥)時間2月前 (2024/02/19 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 大家都知道. 陳智菡跟楊寶禎不合才會搞到現在一個淚灑記者會的情況. 那麼手心手背都是肉. 小草最喜歡的兩個美女. 只能挺一個的話. 要挺誰. 我看楊寶禎比較正. 小草應該是支持楊寶禎吧. 還是說小草喜歡戰狼呢. 口味這麼重?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 2月前最新作者ppopp (第一次)時間2月前 (2024/02/19 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
楊寶楨就一直都有跟親藍媒體人互動較好的狀況. 1.中廣之前有開節目. 2.前幾週原本要上歷史哥的節目也臨時取消. 3.上次蔡壁如說柯文哲面紙一包都發不出去的言論也是在楊寶楨的節目上說出來的. 4.剛剛黃光芹也在臉書上說:. 自從有楊寶楨這個人,我的廣播節目或直播節目,從來沒有邀請過她,一次都沒有,連
(還有95個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 2月前最新作者mark2326 (U質宅宅)時間2月前 (2024/02/19 19:42), 2月前編輯資訊
內容預覽:
白白不用說當然是選戰狼姐姐啊. 沒有戰狼姐姐跟黃珊珊成功徹底斬斷了深藍軍的藍白合大陰謀. 民眾黨現在早就兩頭空變成另一個時代力量另一個親民黨了. 中國黨可是氣得牙癢癢的. 不但騙不回太陽花後流失掉就一去不復返的年輕人. 也連續十二年失去中央. 再不大破大立徹底拋棄種姓主義融入台灣社會. 想繼續依靠愈
(還有189個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2月前最新作者menesn (迷思)時間2月前 (2024/02/20 05:44), 編輯資訊
內容預覽:
小孩子才做選擇好嗎. 我兩個都要. 寶寶跟智函本來就是不同風格的. 跟阿北一起工作本來就很累. 難道人家想要休息沉澱一下. 想到要離開打拼四年的團隊. 覺得難過哭一下不可以嗎. 還是希望寶寶好好休息. 比如唸個一年碩士. 然後2026回來再戰北市第三選區(松信). 當年差四千票就選上. 喜歡酸寶寶沒
(還有221個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁