討論串[討論] 為什麼台灣人普遍相信柬埔寨的司法?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(14推 11噓 35→)留言60則,0人參與, 3月前最新作者dick929 (朝廷鷹犬)時間3月前 (2024/02/16 01:36), 3月前編輯資訊
內容預覽:
如題. 這次網紅被柬埔寨官方這樣公開處刑式的開記者會嚴厲批判,又是上銬又是下跪洗門風,桌上擺滿琳瑯滿目的“犯案工具”(兩個人能帶這麼多行李到柬埔寨?). 我是不清楚柬埔寨的司法制度,也不知道他們警察的辦案模式啦~但是台灣人未審先判的尿性倒是維持水準。. 看了本版的風向,我突然想到過去幾年國人聞柬埔寨
(還有276個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 3月前最新作者sanae0307 (防空棲姬人柱力)時間3月前 (2024/02/16 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
不要又來用你的魔法對付你那套了,很膩. 就算不相信對方司法. 但是人家是外國,我國沒有領事裁判權. 只能全權交給當地法律處理. 不然你是要派兵攻入柬埔寨救人是不是. 以前在聽智障巨嬰叫囂說人民在外國遇禍是本國政府未善盡保護照顧責任的嚴重失職這種幹話. 我就講過不爽就只能直接出兵暴打柬埔寨. 然後就沒

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3月前最新作者vava5566 (開心)時間3月前 (2024/02/16 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得問題在於台灣的司法在塔綠班下面是沒有民眾信任的. 那個判決都亂判一堆 很不符合觀感. 什麼詐騙上千萬的五萬交保 然後棄保潛逃也沒有加重刑責等等之類的. 讓台灣民眾對司法的信任度降到幾乎20以下. 所以柬埔寨雖然可能落後了點,司法威信好歹也有個 60吧. 60>20就是這麼回事吧. 君不見現在詐
(還有22個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3月前最新作者goldsingle (大俠愛吃漢堡包)時間3月前 (2024/02/16 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
來 我講給你聽. 台南有個臭俗辣. 開了八十八槍. 非常非常囂張. 然後咧 警察辛苦抓人. 還抓到一個郭姓共犯. 帶到檢察官面前. 牠雙手一攤 沒錢. 就20000台幣交保了…………. 請問你要怎麼相信司法. 更別說苗博雅之流整天要廢死的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dakkk (我是牛我反芻)時間3月前 (2024/02/16 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
?. 沒有相信呀 基本上看起來柬埔寨應該不是什人權國家 看他拿來告的法條就已經有點不符合罪刑法定主義了. 不過這也是沒辦法 法律是屬地的. 大家也只能看戲. roc護照又不是綠卡 能怎麼辦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.211.244 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁