討論串[新聞] 「晚安小雞」下跪沒用!西港省長撂狠話:刑滿才驅逐出境
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓155(162推 7噓 134→)留言303則,0人參與, 3月前最新作者win8719 (win8719)時間3月前 (2024/02/15 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
※「新聞」標題須為原新聞標題且從頭張貼 . 1.新聞網址︰. 請附上有效原文連結或短網址 . https://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/4579960. 2.新聞來源︰. 自由. 3.完整新聞標題. 內文請完整轉載標題 請勿修改與刪減 .
(還有606個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3月前最新作者blargelp (春日部四郎)時間3月前 (2024/02/15 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
合理啊 刑滿驅逐。. 啊我們販毒小丑Toyz咧?. 一樣是刑滿驅逐,啊怎麼就沒看到晚安小草在柬埔寨拍美食公道伯系列?. 販毒比造謠嚴重多了吧?. 怎麼一定會有罪的東西還可以上訴拖這麼久,不敢快關一關趕走啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.242.208

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 3月前最新作者Cosmoswalker (把撞球檯當床睡的男人)時間3月前 (2024/02/15 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
啊諾內…. 就是啊,我曾經在台灣看過那種欠稅大戶,欠幾千萬那種,被政府管收,因為在籠子裡面沒冷氣熱到翻,馬上叫外面的親人把上千萬的欠稅給還了。. 那柬埔寨又更接近赤道了,又不像台灣是先進國家,給犯人的伙食應該也不會好到哪裡去,嬌生慣養的台灣人要進去吃好幾年的牢飯……光是想想就……. 讓我覺得有夠爽耶
(還有18個字)

推噓2(6推 4噓 7→)留言17則,0人參與, 3月前最新作者dodo222kimo (<>~~~)時間3月前 (2024/02/16 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
好多人的觀念都很莫名其妙. 看到這種在他國被重判覺得爽到不行. 但就是不在國內推動修改相關法律作為嚇阻. 自導自演跟詐騙本質上有何不同?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.184.138 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/
首頁
上一頁
下一頁
尾頁