討論串[討論] 柯黨的「檢討」跟人家都不一樣?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(20推 4噓 21→)留言45則,0人參與, 2月前最新作者urgrandpa (林鄒公)時間2月前 (2024/02/12 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
檢討就是要找出失敗的癥結點,以求下次改進. 正常來說,應該是要聚焦在內部因素. 因為內部因素才是自己可控制的. 結果柯文哲所謂的「檢討」,全部都是外部因素. 小草投票率不夠高. 侯沒有答應當副的. 18歲不能投票. 講這些幹話對他下次選舉有任何意義嗎?. 要說敗選原因,為何絕口不提:. 特農地種出遊
(還有83個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 2月前最新作者laptic (靜夜聖林彼岸花)時間2月前 (2024/02/12 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
其實簡單來說. 道理就和「問題不在於我,而是在別人身上」的論調沒有不同,目前發生的種種狀況,白話來說,「不要找我算帳」就對了. 事後追究責任的事宜,他們早該知道源頭不只是單一性質的,但到頭來終究不願意接受,這時還能奈何得了他們嗎?. 但羊毛出在羊身上,內部發生的問題. 都是外界監控不利所造成的,而且
(還有196個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 2月前最新作者CenaC (王葛格加油!!)時間2月前 (2024/02/12 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲的邏輯就跟跟綠營一脈相承. 選不好是別人的錯 沒有跟我合 我才當選不了. 當初柯粉才說 哪有第二名當第三名的副手. 結果事實證明. 第三名是柯文哲 哪有第二名侯友宜當它副手的道理. 柯粉應該會非常認同這句話吧 因為當初你們就是拿這個來當作立論基礎. 說柯文哲離譜. 其實民進黨要人民跟民進黨落選
(還有285個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2月前最新作者GYda (GY大)時間2月前 (2024/02/12 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
內部因素可以自己控制. 可以自己控制的問題就不是問題. 沒辦法掌控的問題才是真正的問題. 所以他們檢討的方向都是別人. 別人才是讓自己輸的真正原因. 以前有句話是這麼說的. 「可以用錢解決的問題都不是問題」. 但是後來又有一句話. 「但問題就是沒錢」. 現在可能可以繼續補. 「沒錢不是我的錯,是因為
(還有65個字)

推噓-4(1推 5噓 12→)留言18則,0人參與, 2月前最新作者CenaC (王葛格加油!!)時間2月前 (2024/02/12 20:00), 2月前編輯資訊
內容預覽:
推 bakaka: 還有做票、民眾堂一堆黑道 1.200.50.144 02/12 17:38. 不也是跟民進黨學的嗎. 當被台中驗出有西布特羅時. 民進黨支持者是怎麼反映的. 說什麼台中造假啦. 根本一模一樣的德性. 問他們動機在哪 它們卻不知道. 所以民進、民眾兄弟兩黨. 骨子裡都是同一種思維.
(還有287個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁