討論串[討論] 八卦版為什麼這麼恨民進黨?
共 31 篇文章

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 3月前最新作者goetz (這世上還是有正義吧?)時間3月前 (2024/02/10 16:26), 3月前編輯資訊
內容預覽:
我快笑死了,這句話不是魯迅說的啊!!!!!!. 且不論這位老兄連誰說的都搞不懂,他知道自己口中的"清官"做了啥事嗎?. (來,我來講古了). 這位不收錢的清官毓賢,平日最喜歡做的事就是對人施予"站籠"之刑,. 簡單說就是把人掛在半空中,讓人不上不下的受苦;. 之後他被調任到山西當巡撫,在那裡製造了對
(還有150個字)

推噓1(4推 3噓 14→)留言21則,0人參與, 3月前最新作者tetani (喵喵)時間3月前 (2024/02/10 17:11), 3月前編輯資訊
內容預覽:
八卦版整體風向不會固定支持特定政黨. 爛的就罵,可惡的就罵,該監督的就監督. 這些都是討論串辯證過後的結果. 目前dpp是執政黨,作惡機會多,被罵的次數相對多. dpp的支持者看的超心疼,以為八卦都在罵dpp而已,事實則不然. 只是dpp做的壞事太多造成的結果. 八卦雖然風向有機會被引導. 但是這裡
(還有186個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 3月前最新作者baltimore (Matrix)時間3月前 (2024/02/10 17:11), 3月前編輯資訊
內容預覽:
我想問問那些覺得台灣不民主不自由的人可以拿出什麼數據佐證嗎. 台灣民主指數這幾年都是越來越好,以前只是部分民主現在都完全民主了. 說台灣不能批評的,我找不到有專門評言論自由的指標. 但我想應該可以用新聞自由指數來對比一下,因為沒有言論自由的地方更不可能有新聞自由. 結果這幾年台灣的新聞自由指數也是屢
(還有76個字)

推噓4(9推 5噓 22→)留言36則,0人參與, 3月前最新作者fshfsh (魚~*)時間3月前 (2024/02/10 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
我們以前班上的流氓最愛比爛. 為什麼成績不好,說隔壁班阿強考更爛. 為什麼打人,說隔壁班阿強打更兇. 為什麼翹課,說隔壁班阿強根本就沒來過學校. 這個隔壁班阿強就是中國啊. 現在lie粉的邏輯就是中國更爛,我已經很不錯了. 事實上真的很不錯嗎?. 馬英九時代,油電雙漲大家罵得要死. 馬英九時代,進個
(還有122個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 3月前最新作者PrettyOdd時間3月前 (2024/02/10 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
因為ptt就是反指標. 就類似車版整天酸Toyota一樣. 結果Toyota網路上沒贏過. 現實中沒輸過. 尤其是八卦版匯集了各種魯蛇. 魯蛇原生家庭不好 後天能力不好. 運氣可能也不好 就開始怪東怪西. 執行力又很差. 整天在惡性循環. 我有個柯粉朋友就這樣啊. 我還故意貼一堆我嘴柯的文給他看.