討論串[討論] 看不太懂翻車的點在哪
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(124推 60噓 364→)留言548則,0人參與, 3月前最新作者joshua0606 (joshua0606)時間3月前 (2024/02/07 12:45), 3月前編輯資訊
內容預覽:
如題. 畢竟這個藥的性價比拿來用不合理. 要找進口豬肉掉包也沒那麼好找. 所以當初擴大採檢沒在其他地方驗出的時候. 大部分揣測不就是檢體污染或儀器問題嗎. 然後罵盧媽的點是當下的處理很奇怪. 為啥不是驗別盒或上報主管機關. 是見獵心喜的開個記者會昭告天下. 今天回食藥署複驗那盒肉跟擴大採檢. 如果其
(還有628個字)

推噓-2(3推 5噓 9→)留言17則,0人參與, 3月前最新作者ntc039400 (冷面殺神這麼有好感本來3)時間3月前 (2024/02/07 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
之前塔綠班不是還說什麼有可能自導自演啦,什. 麼林北好盧啦,結果今天食藥署也驗出來了,只. 好趕快轉變說法,開始質疑台中市那塊豬肉怎麼. 來的啦,怎麼不先跟中央討論啦BlaBlaBla……. 反正說那麼多,其實只有一個原因啦!. 那就是……. 你一個地方政府怎麼可以丟我偉大黨中央的臉呢. !. 各位

推噓9(10推 1噓 17→)留言28則,0人參與, 3月前最新作者hydra3179 (掉兩枚紙板)時間3月前 (2024/02/07 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
這件事主要就台中驗到跟複驗還是後跟中央講. 然後中央說也要複驗. 但還沒執行台中就先公布. 這時開始第一個羅生門. 台糖說豬肉都國產的. 而且台糖那種肉品不可能用瘦肉精. 開始有人猜是不是被不肖業者偷混肉. 台糖則是去猜是不是在屠宰廠商那被汙染到. 全台則是陷入國產豬到底能不能吃的恐慌. 中央開始檢
(還有194個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 3月前最新作者itmyshit (ㄘ我的史)時間3月前 (2024/02/07 14:44), 3月前編輯資訊
內容預覽:
就事論事說一下. 站在檢驗機構層面. 只能確定那片肉有問題. 問題從何而來?不知道. 測試用標準品是多合一的. 如果是實驗室內污染不會出現現在這種狀況. 所以污染源只能從實驗室外往回推. 但那部分不歸“實驗室”管. 對實驗室而言,只能驗證儀器有無誤差?. 檢驗流程是否正確?. 檢驗結果是否無誤?.
(還有945個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁