討論串[新聞] 快訊/複檢結果出爐!台糖梅花肉片確認含有瘦肉精
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓350(383推 33噓 587→)留言1003則,0人參與, 3月前最新作者bengowa (鞭狗蛙 舒服)時間3月前 (2024/02/07 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. https://www.ettoday.net/news/20240207/2679876.htm. 2.新聞來源︰. ettoday. 3.完整新聞標題. 快訊/複檢結果出爐!台糖梅花肉片確認含有瘦肉精. 4.完整新聞內容︰. 記者許權毅、黃資真/台中報導. 台糖梅花肉片爆出瘦肉
(還有857個字)

推噓8(10推 2噓 16→)留言28則,0人參與, 3月前最新作者yychiuchang (不要刪我)時間3月前 (2024/02/07 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
我個人認為,搞到最後是儀器的錯,中央的錯. 因為中央指定錯儀器,導致驗出瘦肉精. 一切都是中央沒有嚴格執行儀器設備確認. 其實用常識想. 一個根本沒啥在用,取得困難的瘦肉精. 驗出0.002ppm,僅高於偵測極限0.001ppm一點. 學過理工的都知道怎麼回事. 真他媽的笑死. 硬拗到底. --.
(還有1個字)

推噓-1(2推 3噓 5→)留言10則,0人參與, 3月前最新作者icrose (真誠,人本,良心)時間3月前 (2024/02/07 10:16), 3月前編輯資訊
內容預覽:
傻逼哥布林跪下叫我爹. 哥布林知道自己會翻車,像彩虹藥水一樣,所以這幾天抓住空檔期使勁帶節奏. 我提醒哥布林十幾次,等7日結果出來不晚,哈哈哈. 我合理猜測,記者不要抄:. 每天都是博士級藥品顧問指導瘦肉精的使用,確保豬肉上市前代謝乾净. 可能是某頭豬那幾天心情不好,影響了代謝速度,所以就不幸殘留了
(還有162個字)

推噓9(9推 0噓 31→)留言40則,0人參與, 3月前最新作者v63718x4時間3月前 (2024/02/07 10:33), 3月前編輯資訊
內容預覽:
食藥署驗出0.001 ppm (機器極限值). 台中市驗出0.002 ppm. 看起來這隻神豬真的厲害,瘦肉精只有集中在1片肉上面。. 要說翻車也很好笑啦,如果有用瘦肉精,我才不相信那麼貴的瘦肉精只餵一隻豬,. 養豬場的飼料、豬隻毛髮應該都要驗到微量數值啊,結果都驗不到,不就表示檢. 體進到實驗室才
(還有151個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁