討論串[討論] 現在網軍洗IWIN只管兒色?
共 29 篇文章

推噓192(221推 29噓 796→)留言1046則,0人參與, 3月前最新作者PyTorch (打工主義倡議協會)時間3月前 (2024/02/04 00:35), 3月前編輯資訊
內容預覽:
衛福部認定明明就是未滿18歲都算. 有沒有18歲還可以看虛擬人物外表. 說你是就是 而且穿泳裝就要你下架喔. 火影忍者算不算在iwin管轄範圍? 是. 海賊王算不算在iwin管轄範圍? 是. 死神算不算在iwin管轄範圍? 是. 庫洛魔法使算不算在iwin管轄範圍?是. 灌籃高手也是喔 高中生未滿1
(還有828個字)

推噓234(287推 53噓 1152→)留言1492則,0人參與, 3月前最新作者win8719 (win8719)時間3月前 (2024/02/04 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
那個你是支持柯文哲跟民眾黨吧. 一定不支持40%的對吧. 這有立法問題. 你真的可以找你投得人支持你幫你發聲. 你一直罵民進黨又不投民進黨. 又要民進黨聽你的錯~你是不是邏輯錯亂阿. 還有現在再鬧的這群大部分都是支持民眾黨的吧. 怎會有民進黨流失選票的問題了?拿這個威脅是看得起自己了吧. 這不就是信
(還有134個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 3月前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間3月前 (2024/02/04 01:28), 3月前編輯資訊
內容預覽:
就先看賴皮敢不敢動大葛格阿. 講白了這種東西 你管了就地下化而已. 慾望是禁止不了的. 糞島上層土著覺得 下層土著需要教化. 就從歐美學了點皮毛 就想脫亞入歐. 就學中介法 先高舉打擊詐騙集團的大旗 先把反對派全部打死. 統治階層越管越寬才有利執政穩定. 小日本變態漫畫太多了 先禁一禁. 我印象最深
(還有115個字)

推噓7(8推 1噓 17→)留言26則,0人參與, 3月前最新作者sanae0307 (防空棲姬人柱力)時間3月前 (2024/02/04 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,照兒福系列霸王條款. 賽馬娘基本上直接出局. 雖然沒有色情描寫. 但是基本上7~8成角色個人劇情跟訓練員(專屬指導老師)都是曖昧不清的. 至少那個對話在現實師生之間絕對不行的那種. 然後目前出場可選遊戲角色都是12-18歲,除了學生會三人組以外到劇情結束時間點確定都未滿18歲. 國中組好幾個已經
(還有14個字)

推噓13(17推 4噓 12→)留言33則,0人參與, 3月前最新作者cocop0175 (2.98624)時間3月前 (2024/02/04 03:11), 3月前編輯資訊
內容預覽:
嘻嘻. 你知道你這篇文為什麼會爆嗎?. 因為網軍過12點沒人在上班的. PTT真的只剩下12:00-07:00可以正常使用. 現在睡醒只要看到爆文就知道. 1.民進黨又幹了什麼壞事. 2.柯文哲又做了什麼好事. 看到被噓爆的就知道. 1.蔡英文賴清德蕭美琴范雲的臉書發文了. 2.吳崢又在說謊了. 差
(還有631個字)