討論串[新聞] 柯文哲:民眾黨不容易泡沫化 基本盤22%
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(32推 18噓 36→)留言86則,0人參與, 3月前最新作者hvariables (Speculative Male)時間3月前 (2024/02/03 20:14), 3月前編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/4571578. 2.新聞來源︰. 自由時報. 3.完整新聞標題. 柯文哲:民眾黨不容易泡沫化 基本盤22%. 4.完整新聞內容︰. 柯文哲:民眾黨不容易泡沫化 基本盤22%. h
(還有2577個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3月前最新作者OHLALALALA (喔啦啦啦啦)時間3月前 (2024/02/03 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
大家不用急. 等十二年後民眾黨就有可能泡沫化. 耶魯大學政治學博士講過. 2026民眾黨議員席次會破百. 柯這次選完食髓知味馬上宣布再戰. 2024.2028.2032就算落選. 靠落選的選舉補助款還是能賺到流湯. 不像有的黨當選還倒賠好幾十億,. 不過大家不用擔心他們虧錢還是願意為國服務很清廉,支

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 3月前最新作者organize222 (GOGO99)時間3月前 (2024/02/03 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
笑死 師傅2026. 議員 市長票 有過10% 我就發雞排文啦. 笑死人 柯粉什麼德性又不是不知道. 柯文哲 你還是乖乖接受民眾黨消失在你手上的事實吧. 是民眾黨沒人才 還是2300萬中國台灣人沒人才. 兩者皆是吧. 可憐. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.11

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 3月前最新作者simonjen (狂)時間3月前 (2024/02/03 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個就覺得有趣,不知道聽的人當下有沒有吐槽啦!!. 國民黨:成立於1894年,那時候國民黨的反對黨是"滿清政府"。那時候的革命黨,. 除了招募黨員有通訊上的難度之外,還有一個超強的對手-滿清政府。. 如果是民眾黨現在這樣出生在那一個年代,我看應該是很快就被滅了。. 民進黨:成立時間1986年,那
(還有272個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁