討論串[討論] 告人啦 - 真實電話時間軸 by 陳永興公告
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(16推 1噓 28→)留言45則,0人參與, 3月前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間3月前 (2024/02/02 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
前面誰運作的不知道 柯文哲突然打電話給陳永興. 問可不可以珊X合 X隨便你X. 陳醫師問賴清德 賴清德反問他不阿游珊合可以嗎?. 阿如果珊珊堅持要正的 我副手真的可以隨便X嗎?. 接著陳醫師打電話問柯文哲說 真誰都可以X嗎? 柯文哲說隨你X. 順便附上他旁邊一堆大老在現場作證 真的隨你X 真的是柯文
(還有115個字)

推噓-4(4推 8噓 49→)留言61則,0人參與, 3月前最新作者Sosonian (wala)時間3月前 (2024/02/02 16:23), 3月前編輯資訊
內容預覽:
文盲嗎? 還誰運作的不知道?. 就綠的陳永興運作的,他的文章都說了,還不知道?. 1/25,綠的陳永興去見賴清德,陳跟賴講要在國會尋求綠白合作,賴回陳. 他不排除和在野黨合作. 1/25,綠的陳永興去找張金堅,請張轉達 "賴清德主席的善意". 這邊你只要腦子裡裝的不適消化器官末段,都該知道這裡其實就
(還有2285個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 3月前最新作者zephyr105 (跳跳)時間3月前 (2024/02/02 16:55), 3月前編輯資訊
內容預覽:
政治不可能不協商. 吵這個沒意思. 重點是有人就利用御用媒體曝光這件事. 誰才是得利者呢. 這件事有人想要綠白和. 自然有人不想綠白和. 所以曝光這件事. 打壓想綠白和的那一派. 牛伯被當交換條件,也蠻難堪的. 感覺D黨在內鬥. 感覺總A還沒上任也被修理了. 然後這件事順便打擊T黨. 看起來很精彩的
(還有58個字)

推噓-6(1推 7噓 13→)留言21則,0人參與, 3月前最新作者truevines ( ̄ /)時間3月前 (2024/02/02 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
你這樣不行,X國廁應該要請比較好的工讀生,想好稿子。. 柯跟吳說的話:http://tinyurl.com/4ucfn7pc. 立院龍頭選舉落幕,綠白卻為誰致電喬院長衍伸「電話門」爭議!民進黨發言人吳崢稱,民眾黨主席柯文哲主動打電話給綠營一位醫界大老,民眾黨主席柯文哲今天下午受訪怒控,是民進黨打電話
(還有828個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁