討論串[討論] 白糞小藍教為啥一直洗綠粉崩潰了?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓87(114推 27噓 179→)留言320則,0人參與, 3月前最新作者locer (魯蛇)時間3月前 (2024/02/01 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
在113選舉結果出來後,三黨不過半藍最大黨,. 綠粉就已經有心裡準備會是韓國瑜當立法院長,. 早就知道白糞小藍教沒意外就是投藍或放棄不投,. 結果也是符合原本預期的結果,綠粉也不感到意外,. 反倒是韓國瑜很可能變成自動吐鈔的提款機,. 為啥白糞小藍教要一直洗綠粉崩潰?我覺得還好阿?. 每日發文數
(還有84個字)

推噓108(126推 18噓 126→)留言270則,0人參與, 3月前最新作者e2167471 (喬妹)時間3月前 (2024/02/01 15:58), 3月前編輯資訊
內容預覽:
柯粉就真的活在自己的世界. 柯粉從113至今,同溫自慰成果發表如下:. 1. 藍白合 = 綠粉崩潰 (蛤?). 2. 藍白破局 = 綠粉崩潰 (蛤?). 3. 直播三十萬、民主的大十字架 = 綠粉崩潰 (好啦這嚇到不少人). 4. 老三沒穿褲子被酸假民調 = 綠粉崩潰 (蛤?). 5. 雖然老三但有
(還有492個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 3月前最新作者dream0821 (早餐很重要)時間3月前 (2024/02/01 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
因為綠粉真的崩潰啊. 嘴巴說沒事 早預料到. 心裡幹得要死. 又給韓導蹭到位置. 以後賴導的總統路就知道. 你要幹什麼鳥事想圖利誰. 這4年都有人監督你. 以為自己可以像過去空心菜. 8年一樣爽爽過喔. 想太多. 這4年就是上來還債拆炸彈的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3月前最新作者shiauber (getting used to)時間3月前 (2024/02/02 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 因為真的崩潰了啊. 從藍白合破局. 柯侯會輸. ...略. 到韓國瑜當上院長. 這些都從一開始就知道的事情不是嗎.... 崩潰的人就會亂喊亂咬. 把問題都推給別人?. 無用的8票?. 那大陣仗的去拜這八票的人是不是更無用. 面對現實啦,還一堆人在翻舊帳. 套句阿扁的話. 就好運給我選贏了 要怎麼
(還有65個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁