討論串[討論] 民進黨2026禮讓黃珊珊才能拿下台北市
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(15推 14噓 28→)留言57則,0人參與, 3月前最新作者Friend5566 (朋友56)時間3月前 (2024/01/30 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
如果民進黨不禮讓民眾黨 結局就像2022年一樣. 陳時中扯後腿分走黃珊珊的選票 保送國民黨. 歷屆選舉已經證明國民黨在台北不管怎麼選就是40%. 因為綠粉容易投白 柯粉很難投綠. 民進黨2026只有禮讓黃珊珊才能拿回台北市. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.11

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3月前最新作者goldsingle (大俠愛吃漢堡包)時間3月前 (2024/01/30 17:16), 3月前編輯資訊
內容預覽:
來我來幫賴神開條件. 2026年綠白合. 白讓綠台北高嘉瑜. 綠讓白新北黃國昌. 桃園台中合推市長. 新竹縣市禮讓高虹安陳珮琪. 2027年1月1日阿北接閣揆. 2028副總統. 這樣不知道綠白多少支持者會崩潰????. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.
(還有4個字)

推噓4(5推 1噓 14→)留言20則,0人參與, 3月前最新作者Tosca ( )時間3月前 (2024/01/30 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
快笑死. 真正要說. 民進黨2026禮讓蔣萬安才能拿下總統. 因為這樣2028 要嘛盧秀燕出來. 請問一個在AIT面前洗臉萊豬的是要怎麼去美國面試????. 好吧那不然蔣萬安落跑?!. 快笑死國民黨連續三任總統候選人都是落跑市長了還要來第四次?!?!. 所以用咖噌想都知道. 2026禮讓蔣萬安. 把
(還有45個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3月前最新作者pupuliao (pupu)時間3月前 (2024/01/30 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
禮讓???. 也不是不可以啦. 未來兩年 民眾黨在立法院全力支持民進黨就考慮考慮. 反正我民進黨本來就不太可能拿下台北市,全力選的主要目的也是拉抬議員選情. 什麼禮讓黃珊珊,還是請民眾黨跪著來求票吧. 不然小心藍綠聯手封殺民眾黨,讓你一個提案都過不了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3月前最新作者l81311i時間3月前 (2024/01/30 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
2026當然最好是拉下私生孫啊. 否則國民黨總統初選只有Judy一個人玩多無聊啊. 我想看盧蔣內鬥耶. 不是每個人都有阿扁的命啦. 謝長廷2007. 蔡英文蘇貞昌2010. 也都沒被困在雙北. 總統也沒贏啊. 落選的前北市長跟風光卸任的台中市長比初選. 精彩度值得期待. 引述 《Tosca》
首頁
上一頁
下一頁
尾頁