討論串[討論] 王局 根本沒有歧視身障人士
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-15(20推 35噓 60→)留言115則,0人參與, 3月前最新作者twnail (沒有你,对我很重要)時間3月前 (2024/01/28 17:37), 3月前編輯資訊
內容預覽:
最近好多youtuber. 都在攻擊王志安. 說他歧視身障人士. 就是王志安上夜夜秀那片段. (雖然被剪掉了,但是網路很多備份). 但是就事論事、有一說一. 王志安也沒有歧視. 他也只不過是在陳述一件事情罷了. 而且脫口秀不就是尺度比較大的娛樂節目. 他片中所講的事情也還好. ===========
(還有535個字)

推噓3(7推 4噓 36→)留言47則,0人參與, 3月前最新作者dakkk (我是牛我反芻)時間3月前 (2024/01/28 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
一般來說的確是歧視. 但脫口秀有他的表演空間. 什麼都要扯歧視 就會變成迪士尼演黑美人魚一樣人家不想買單. 不然就是像威爾史密斯打脫口秀演員一巴掌一樣亂生氣 這樣又好嗎. 我是傾向於 表現形式誇大而已. 這樣看待脫口秀 才是比較正向的. 承受不住別看脫口秀 何必呢. 人家又不是平常就這樣表現. 配合
(還有34個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3月前最新作者archer67 (羊入虎口了)時間3月前 (2024/01/28 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
那一小段肢體模仿動作到底有沒有歧視身障人士,. 或許可以做一個小小的思想實驗。. 賀龍詢問:「對台灣選舉的看法?」. 王志安答:. 「我對整個選舉過程,感到非常震撼。. 台灣從黨外時代到民進黨,. 很多人的犧牲奮鬥所取得的民主自由成果,. 非常的了不起。. 我跑了好幾個造勢晚會,. 台灣民眾對政治的
(還有319個字)

推噓-1(1推 2噓 4→)留言7則,0人參與, 3月前最新作者cutsadh (呦呦呦)時間3月前 (2024/01/28 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
24. 這也能洗白,真是沒有是非了。. 王局沒有歧視?. 他在夜夜秀演身障人士逗得台上台下哈哈笑的場景與影片,隨便找都有。. 這叫沒有歧視,這叫沒有諷刺,這叫沒有訕笑,當人眼睛瞎了嗎?. 脫口秀當然尺度都比較大,或者要製作效果,難免會誇大一些動作,但也要有基本的道德底限,你去嘲諷少數族裔或者歧視弱勢
(還有28個字)

推噓3(3推 0噓 18→)留言21則,0人參與, 3月前最新作者kobedalanpa (老大有強壯的肩)時間3月前 (2024/01/28 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
很多人都把重點放在王模仿陳律師的動作上. 其實王認為民進黨讓陳律師上台是煽情的舉動. 或者必須把陳排入安全名單這兩件事反而才是打從心底歧視. 陳除了身障以外,他選前造勢演說跟一般的候選人毫無不同. 王卻因為他的身障而認為他的功能只是煽情才是真的歧視. 模仿的部分反而還好,雖然一樣是對陳非常不尊重就是
首頁
上一頁
下一頁
尾頁