討論串[討論] 在英國的朋友跟我說
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓244(272推 28噓 845→)留言1145則,0人參與, 3月前最新作者cutsadh (呦呦呦)時間3月前 (2024/01/27 11:38), 3月前編輯資訊
內容預覽:
在英國愛丁堡唸書的朋友跟我說,鋼琴家事件在英國現在整個炎上,社會氛圍對中國是極度杜爛,連一些本來不關心中台關係的同學,還會特別跟他詢問兩岸之間的事,因為他. 們沒想到一個國家可以鴨霸不文明到這種地步,我朋友跟他們說:. 這是台灣每一份每一秒都在承受的。. 朋友跟他拍拍肩,表示安慰。. 英國不像美國,
(還有111個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 3月前最新作者bOTOd (逼逼)時間3月前 (2024/01/27 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
必須幫支那人說話了.... 對那些中國人來說 他們是貴族 高路人平民 好幾個檔次. 在中國 就是直接拍掉手機 問都不會問. 有種你去找警察阿 看警察幫誰. end. 但他們在英國 不敢鬧事. 中國人發自內心 拿出90分的文明應對. 人走過去 要求英國人停拍. 但中國人心中的90分文明 在外國等於40
(還有95個字)

推噓13(14推 1噓 28→)留言43則,0人參與, 3月前最新作者markhbad54 (BA)時間3月前 (2024/01/27 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
其實他們關注的角度跟臺灣人不一樣. 1.怎麼會有這麼不禮貌/沒法開玩笑的人. 2.中國人到了英國卻要英國人守中國的法律?. 3.女警(政府)是不是太忍讓中國人了. 4.這些移民會對英國造成什麼影響. 後面就比較在討論移民政策了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.7

推噓-1(0推 1噓 7→)留言8則,0人參與, 3月前最新作者Supasizeit (Shitpost King)時間3月前 (2024/01/27 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
我在台灣也遇過啊. 買了一台新相機. 在咖啡店從室內往外拍玻璃窗的雨滴. 試Bokeh效果好不好. 結果坐戶外的兩個lesbo. 叫警察跑進店裡說要沒收我的記憶卡. 我說神經病誰要拍妳. 她就一直跟警察靠腰我違反肖像權. 真的很機車,問他問題,只跟警察講. 正眼都不敢看我. 警察就把我拉一邊. 說你
(還有54個字)

推噓1(1推 0噓 12→)留言13則,0人參與, 3月前最新作者coober (coo6er)時間3月前 (2024/01/27 15:08), 3月前編輯資訊
內容預覽:
https://twitter.com/JamesHsiehtw/status/1751033982341480548. 裡面有英國的圖片. 還有之前日本西太后的圖片. 之前夜夜秀王局事件也一樣. 都是世界性排華的先聲. 幾年前只在某些政治部門檯面下運作. 但隨著時間的過去. 已經逐漸蔓延到表面上來
(還有481個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁