討論串[新聞] 尾牙邀愛莉莎莎蔡壁如卻未獲通知 民眾黨:分梯次辦理感恩茶會
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(70推 10噓 78→)留言158則,0人參與, 4月前最新作者jack8587 (Lebron James)時間4月前 (2024/01/25 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. https://reurl.cc/N4lG89. 2.新聞來源︰. CNEWS 匯流新聞網記者葉家瑋、方炳超/台北報導. 3.完整新聞標題. 尾牙邀愛莉莎莎蔡壁如卻未獲通知 民眾黨:分梯次辦理感恩茶會. 4.完整新聞內容︰. 國家政策研究基金會副執行長、國民黨桃園市議員凌濤今(25
(還有1092個字)

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 4月前最新作者sivhd (sivhd分身)時間4月前 (2024/01/25 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
呃. 這點我也很問號. 如果照你說的. B如不是應該說. 喔喔有啦有邀請 是在別場不是這場. 直接說沒被邀請才再補說. 真的很可愛捏. 啾咪. 但B如本身也沒想出來澄清的意思. 真的是. 急了. --. 專業. 止兀體專家. 更新超級喜歡體 柔珠體(期間限定. 預計更新 農場廢文/農場新聞體 為您及

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 4月前最新作者tn00270144 (乂煞氣a夾小妹乂)時間4月前 (2024/01/25 18:07), 4月前編輯資訊
內容預覽:
27號的聚會,剛剛蔡壁如在三立上節目怎麼沒說。. 我看她媽的是連本人都不清楚吧. 說不定跟我一樣是看新聞才知道的。. 這麼可笑的理由. 最好有智障會相信啦. 民眾黨不分區 還有重要幹部黨公職基本都在北部。. 中南部根本沒有什麼組織人員好嗎. 你當國民兩黨人員多到需要分三場喔. 幹你媽的!!. 各位看
(還有488個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 4月前最新作者orinsinal (Rhythm of the Night)時間4月前 (2024/01/25 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《jack8587》 之銘言:. 鄉下就該是鄉下的樣子嗎?. 北部:感恩餐會. 中南 :感恩「茶會」. 柯粉應該分得出期末餐會跟下午茶的差別吧。. 同樣是民眾黨,怎麼就這樣差別待遇. 不然你民眾黨台中也辦個大餐會辦起來啊? 不同等級的活動要扯在一起. 北部還有各路知名友柯網紅參與. 中部只

推噓3(3推 0噓 18→)留言21則,0人參與, 4月前最新作者signm (sin)時間4月前 (2024/01/25 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
騙三歲小孩喔. 青菜公共. 我就問啦,. 你在台北吃香喝辣,. 有台中場會不會先跟壁如講一下. 找一堆網紅同黨立委去吃,. 壁如不必去打招呼嗎?. 好死不死剛好又是黃承國場子. 人家黃承國都到了. 壁如明明就有收到簡訊. 她問要幹嘛也沒人回. 再繼續騙阿. 我再問一句啦. 你台中南部東部要感恩請誰?
(還有57個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁