討論串[討論] 港股三天爆漲1400點 是挑戰財經網美?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(50推 20噓 67→)留言137則,0人參與, 3月前最新作者Manzini (Manzini)時間3月前 (2024/01/25 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
所謂的台派網紅們. 我記得三四天前好像在開香檳慶祝港股崩盤. 結果我發現事情好像不對勁. 這好像兩年前他們也在慶祝航運股兩百多塊. 這時候我腦中一閃在14800大量做多. 當他們在臉書上推文慶祝互相道賀的時候. 14800 我下了大量的多單. 沒想到三天竟然尻了1400點. 謝謝 台派網紅們. --
(還有4個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3月前最新作者OpenGoodHate (什麼東西什麼東西)時間3月前 (2024/01/25 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
台灣能直接承做港股的管道不多. 疫情前我把陸股跟港股戶頭都關掉. 回來投資呆股跟美股. 不扯遠. 板上的小草們如果想充實對阿北的捐款. 但是因為人在台灣無法參與中華民族偉大復興的話. 要怎麼樣簡單的參加這場盛會呢. 很簡單. 有錢的話開港股復委托戶. 沒錢的話可以參考以下方法. 買00650L 復華
(還有208個字)

推噓47(47推 0噓 103→)留言150則,0人參與, 3月前最新作者yor (力量、加入台灣民眾黨力S)時間3月前 (2024/01/30 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
是說 今天恆生又跌400多點 跌幅2.5% 請問一下這位大哥你的單還在嗎 恆大要清算了你知道嗎? 你要不要繼續用身家砸下去護盤啊? 中國打雞血護盤是讓你跑的而不是讓你all. in 的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.6.31.106 (臺灣). 文章網址

推噓-7(5推 12噓 18→)留言35則,0人參與, 3月前最新作者Manzini (Manzini)時間3月前 (2024/02/06 17:08), 3月前編輯資訊
內容預覽:
前幾天只是漲多拉回. 一堆台派的那邊亂叫. 做股票的人最忌諱的就是意識形態太嚴重. 本來狂拉1400. 就會回檔一下. 結果才回檔一下你就在那邊一直叫. 結果今天狂拉600多點. 你是不是又被洗臉了. 阿里巴巴 中芯國際 美團. 7%. 就算是超大型權值股騰訊也有4%. 大盤一天漲 4%. 你都不知
(還有123個字)

推噓-6(2推 8噓 3→)留言13則,0人參與, 5天前最新作者Manzini (Manzini)時間6天前 (2024/05/07 00:07), 6天前編輯資訊
內容預覽:
這幾個月跟台派網紅對做你就可以發財. 有人在特斯拉崩盤的時候唱衰. 結果特斯拉從140狂飆到190只花了三四個交易日. 然後港股這個更是經典. 一月底 二月財經網美. 這些人在臉書唱衰說港股 只會更慘什麼的. 剛好最低點的那天喊最兇. 而且我觀察到最低點那天他的粉絲達到了最高潮. 還截圖我的文章說叫
(還有219個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁