討論串[討論] 黃國昌:我不跟藍綠黨團談了!走著瞧!
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓270(372推 102噓 468→)留言942則,0人參與, 4月前最新作者LeeSeDol (嘖嘖...)時間4月前 (2024/01/19 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/yJUy75EWjnQ?t=512. 黃光芹:. 那所以,以這四個國會改革的案子來講,. 未來黨團跟黨團之間先談一談?. 黃國昌:. 沒有、沒有!. 我不談了!. 我直接提法案了!. 我就直接提法案了還有什麼好談的?. 我直接提法案,你召委就要排審嘛,. 出委員會後
(還有13個字)

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 4月前最新作者catslave6 (中壢貓中毒)時間4月前 (2024/01/19 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《LeeSeDol》 之銘言:. 說真的,這樣會不會促成藍綠合作啊?. 依民眾黨8席的性格才不管你的提案是什麼,為了要加重立院的地位就是要提案方跟自己協商,彰顯我好重要你們都不能忽視我們. 目前藍綠最大的分歧是兩岸問題,但現在美國爸爸明確連台獨都不讓你說;KMT這次又上來不少年輕人,這些年
(還有149個字)

推噓23(24推 1噓 35→)留言60則,0人參與, 4月前最新作者smallweek (小笨蛋)時間4月前 (2024/01/19 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
立法院議事規則第8條第1項:「立法委員提出之法律案,應有十五人以上之連署;其他提案,除另有規定外,應有十人以上之連署。」. 黃國昌是沒當過立委嗎?. 請問一下只有八席委員如果藍綠都沒有人幫你連署提案,你黃國昌要怎麼提案?. 還是你之前當立委都是時代力量其他委員幫你去找人連署提案的,聽說後來黃國昌的案

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 4月前最新作者ilwe106 (苦盡肝來)時間4月前 (2024/01/19 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
我建議藍綠. 以後就開個節目每天覆盤國昌老師的作秀時間. 然後請個對議事程序嫻熟 法案專業的人來講解. 不然以後立院每天都要聽這個巨嬰在吵. 真的不如直接提名他當副院長比較乾脆. -----. Sent from MeowPtt on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 4月前最新作者wvookevp (ushiromiya)時間4月前 (2024/01/19 09:29), 4月前編輯資訊
內容預覽:
阿北以前不是說. 沒實力就不要跟人家大小聲嗎?. 民眾黨現在才八席. 不去跟藍綠黨團爭取支持. 你提的議案是要怎麼過啊?. 難道要等到沒過之後再出來講藍綠都壞壞嗎?. 該改變作風啦 國昌老師. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.54.49 (臺灣).
(還有78個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁