討論串[新聞] 快訊/賴清德退出新潮流
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓161(189推 28噓 297→)留言514則,0人參與, 3月前最新作者william8403 (威威威廉)時間3月前 (2024/01/17 12:30), 3月前編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. https://www.ettoday.net/news/20240117/2666049.htm. 2.新聞來源︰. Ettoday. 3.完整新聞標題. 快訊/賴清德退出新潮流. 4.完整新聞內容︰. 民進黨籍總統當選人賴清德屬於黨內新潮流派系,而新潮流辦公室今(17日)稍早發
(還有144個字)

推噓-2(0推 2噓 0→)留言2則,0人參與, 3月前最新作者Supasizeit (Shitpost King)時間3月前 (2024/01/17 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
我用政治生命擔保吳乃仁的清白. 我願意將萬里老家公益信託. 我認為高端合約應該公佈. 賴清德都做到了. 作為柯粉. 我認為朱立倫也要履行他跟柯六項協議. 成立聯合政府,除國防、外交、兩岸. 由總統決定,其餘部會原則上依各黨派. 立委席次分配,民眾黨主責監督制衡,. 國民黨主責建設發展。. --.

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 3月前最新作者Mayinggo (好想撲殺甲甲)時間3月前 (2024/01/17 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
引述《william8403 (威威威廉)》之銘言. 比較好奇 沒有新潮流 還是有自己人馬. 自己的嫡系形成一個小圈圈不也是派系. 另外 會辭黨主席嗎? 什麼時候辭黨主席?. 都少數政黨了應該不需要用甲動硬過法案吧. 不想再看到以黨領政 黨政分離很難嗎?. ----. Sent from BeP
(還有2個字)

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 3月前最新作者dhccc (楓糖蛋糕)時間3月前 (2024/01/17 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
總統不可能隸屬於派系之下,. 都是自己創立派系好嗎,. 像陳水扁之前是正義連線的,. 當總統後就創扁系,. 蔡英文就是英系,. 現在賴清德當然是賴系,. 是專屬當朝皇上的嫡系部隊,. 成員目前有潘孟安,林俊憲...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.2

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 3月前最新作者RealLaw (紅蘿蔔)時間3月前 (2024/01/17 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
其實…. 我一直有個疑惑. 民進黨不是解散派系了嗎....... 好像當時為了黨內團結什麼的做的決定. (抱歉當時我還不太關心政治,隱約有這個印象). 怎麼現在還有新潮流辦公室?. 剛剛挖到2006的新聞... https://news.ltn.com.tw/news/focus/paper/832
首頁
上一頁
下一頁
尾頁