討論串[討論] 劉寶傑:柯文哲惡劣卑鄙無恥
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(38推 3噓 68→)留言109則,0人參與, 4月前最新作者miler22020 (柯糞網軍頭子)時間4月前 (2024/01/16 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
劉寶傑狂噴柯文哲. 三天前就知道輸. 還拿假民調騙人. 毀掉科學根基 根本是卑鄙惡劣無恥. 柯粉被拿假數據騙 居然還爽歪歪. 難怪如此撿角. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.89.78 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓32(34推 2噓 51→)留言87則,0人參與, 4月前最新作者mick1時間4月前 (2024/01/16 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
賴清德當選這件事在藍白不合就確定了. 這件事根本不用懷疑. 會改變的基本上也沒這麼多. 不過昨天政論怎麼一堆人在討論民眾黨. 難道罵他收視比較好嗎. 有點搞不懂. 引述《miler22020 (柯糞網軍頭子)》之銘言:. --. Sent from nPTT on my iPhone 14 Plus

推噓6(7推 1噓 19→)留言27則,0人參與, 4月前最新作者jason0330 (レクサス大将軍)時間4月前 (2024/01/16 10:21), 4月前編輯資訊
內容預覽:
正藍的都很恨柯文哲. 我同學,深藍家庭出身,台中海線人台北上班. 本來不投票. 後來選前三個禮拜跟我說要投侯侯. 選前兩天跟我說懶得回去投. 選前一天晚上看到凱道盛況跟我說決定回去投柯. 禮拜六一大早塞車下去. 結果. 昨天跟我說. 幹你娘柯文哲假民調騙票,早知道投侯侯就好. --. 發信站:
(還有118個字)

推噓15(21推 6噓 95→)留言122則,0人參與, 4月前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間4月前 (2024/01/16 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
我身邊很多年輕柯粉. 在知道我是資深柯粉後轉柯黑變成資深柯黑後. 有的會很好奇地問我到底是覺得柯文哲哪裡不好. 我都簡單說六個字. 柯文哲是騙子. 然後我會簡單說為什麼是騙子的原因. 最後其實也很好讓他們知道為什麼叫騙子. 因為google都google的到我說的內容 XD. 所以我發現很多柯粉根本
(還有70個字)

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 4月前最新作者claymath (ヽ(‵・ω・′)ゝ)時間4月前 (2024/01/16 11:05), 4月前編輯資訊
內容預覽:
第一個. 有流量. 打落水狗加上選前秋. 打給你看 反正是綜藝節目 效果做足就好. 第二個. 不然要檢討什麼?. 一個比上次少了10來%. 一個比上次少了快一百萬票. 檢討這個太正常了. 而且這是他們黨裡面的工作. 也不是這台受眾想看的. 第三個. 選的最差的黨. 結果選完隔天沒有那種敗選的落魄感.
(還有261個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁