討論串[討論] 黃國昌:想選立法院長的先講國會改革政見
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓202(270推 68噓 512→)留言850則,0人參與, 4月前最新作者LeeSeDol (嘖嘖...)時間4月前 (2024/01/15 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/live/d7GVGLgEtO8. 國昌老師表示,. 藍綠想角逐立法院院長的人,. 請向社會報告你們要做哪些國會改革?. 這才是台灣民眾黨最關心的事情。. 改革包括國會聽證調查制度、. 加強國會人事同意權審查等。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓2(5推 3噓 10→)留言18則,0人參與, 4月前最新作者win8719 (win8719)時間4月前 (2024/01/15 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
我要笑死了. 之前一堆跑去柯CF哪邊的韓粉主播會不會崩潰阿. 選前說了一堆. 說啥讓民眾黨選上韓導他們會選韓導當立法院院長. 結果了現在了?. 騙騙騙騙一直騙~騙票一時爽 一直騙票一直爽. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.23.90 (臺灣). 文章網

推噓130(136推 6噓 135→)留言277則,0人參與, 4月前最新作者moonlind (又多了敷臉卡跟覓食卡了~)時間4月前 (2024/01/15 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
藍綠:這樣啦~我們提名黃國昌。. 我們不用他做報告,無條件投黃。. 你想當,給妳當。. TMD又少一席。. 完美。. 這個提案不錯吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.247.184 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lawrance (夢想與理想)時間4月前 (2024/01/15 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
馬得 8席而已這麼屌喔?. 相加100席還要看你8席臉色喔?. 選院長還要答應你哦?. 搞清楚選前答應全力支持的是你民眾黨,. 不是國民黨欠你的耶 。. 藍綠說好就好,這次過你的案,. 下次過我的案,. 四年過去兩黨都有成績交代,. 結果民眾黨沒半件過,全部封殺就好,. 笑死 看誰比較難看。. 四年

推噓4(4推 0噓 18→)留言22則,0人參與, 4月前最新作者LYS5566 (明燈❺❺❻❻)時間4月前 (2024/01/15 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
雖然講話態度不是很好聽. 但是提出的條件 藍的會欣然接受吧. 本來國會聽證調查制度 加強國會人事同意權審查就是用來噁心行政權的手段了. 如果又加上罰則 可以讓綠的執政更綁手綁腳 說謊被抓到就下去了. 對於本來就想鬧四年藍的 有什麼不好答應的?. 不過民眾黨真的要這樣玩嗎? 民眾黨這八席說來都是空氣票
(還有58個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁