討論串[討論] 這場選舉最反智的一件事情
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(48推 3噓 123→)留言174則,0人參與, 4月前最新作者win8719 (win8719)時間4月前 (2024/01/15 06:38), 編輯資訊
內容預覽:
我認為阿. 這場選舉最反智的一件事情就是. 街頭民調一直狂嗆傳統市話民調. 然後街頭民調還很多人支持. 一直嗆說市話有多不准阿. 啥地. 結果最不準的嗆最大聲. 一堆信徒還跟他們一起上. 笑死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.23.90 (臺灣).

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 4月前最新作者ke0119時間4月前 (2024/01/15 07:40), 編輯資訊
內容預覽:
最反智的是開票出來他們還. 沒發現自己被騙了XD. 皆仿民調. 求假民調. 都是他們拿來割草的工具,. 從直播主到網軍到參選人,. 全部吃得飽飽飽~. 被割的只有那些低端小草。. 被詐騙不反智,. 最低能的是被騙完還要替詐騙集團辯護,. 兩年後四年後還要被騙一次~. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓8(9推 1噓 9→)留言19則,0人參與, 4月前最新作者KingKingCold (お元気ですか?私元気です)時間4月前 (2024/01/15 07:44), 4月前編輯資訊
內容預覽:
整場選舉最反智的 我覺得是黃國昌開國際記者會這件事. 很多人大概都忘了 簡單說一下. 就是12月20號由民視轉播的第一場總統候選人公辦政見發表會上. 民視的YT頻道直播 在柯文哲的發言時間出現了44秒的訊號中斷. 然後黃國昌就氣急敗壞在21號開了一個國際記者會. 會上還有其他民眾黨的人 包含吳欣盈跟
(還有1366個字)

推噓5(5推 0噓 18→)留言23則,0人參與, 4月前最新作者optimist9266 (Optimist)時間4月前 (2024/01/15 07:52), 編輯資訊
內容預覽:
我認為最反智的是國民黨先開打土地大戰,結果自己還輸掉,總統大選花了不知道有沒有半年討論藍白和。重點我有聽你們辯論政見啊,我對於一個礦工貢寮、一個有爭議但合法的投資,一個養農地等著變更的投資客。坦白說這三個跟真正大頭玩土地的我一點都不在意,整場選舉搞下來真的是歷年最無聊最智障的選舉。全世界在看台灣對於
(還有33個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 4月前最新作者jojoway (凝淵)時間4月前 (2024/01/15 07:57), 編輯資訊
內容預覽:
https://imgur.com/VThIAFZ.jpg. https://imgur.com/laCRM3F.jpg. 要我說 這個其實也排得上號. 義無反顧割一次 其實應該割n次了. 然後這通膨速度 還有你選戰剩一天還在募款 是要投用在哪啦. 說實在有時看到啥外送員柯粉故事我都替他們覺得悲哀和
(還有14個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁