討論串[討論] 民眾黨怎樣才更好?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(23推 3噓 64→)留言90則,0人參與, 4月前最新作者andy1129 (塵風月影)時間4月前 (2024/01/14 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得第二個本土政黨,如果要代表中間選民的聲音,應該要很明確地表達讓社會大眾了解一些他們跟藍綠兩黨不一樣的地方. 個人一些建議:. 1. 發新聞稿並用行動還有內部規章處理親中人士跟入黨的人,讓國民覺得它們不是統促黨。. 2. 開始廣泛納入人才,開始經營中產階級跟勞工階層的支持,進而獲得少數財團認同說
(還有291個字)

推噓0(1推 1噓 10→)留言12則,0人參與, 4月前最新作者acura123 (acura123)時間4月前 (2024/01/14 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
這次民眾黨,展示出的是. 本土、中華民國、國旗、台灣. 選民結構是年輕族群,. 之後就是 爭取中間選民認同,. 只要能夠推廣,就有機會變成前兩大政黨,. 最後會變成 PK局,. 其他選民自然會 西瓜靠大邊站。. 台灣有過很多 曾經有勢力的第三政黨,. 親民黨、新黨、時代力量、.... 走向都是 小藍
(還有35個字)

推噓4(4推 0噓 27→)留言31則,0人參與, 4月前最新作者a751492 (呆呆小志)時間4月前 (2024/01/14 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
重點還是經營基層 只靠空軍贏總統真的完全不可能. 這個票數基本上就是純空軍的極致了. 而且總統票有很多真的是被唬到以為柯文哲有機會贏 或是至少老二投的. 我家原本4侯2柯 結果被我拉票以為柯文哲有機會贏才投的 沒想到開出來輸一屁股. 真正的鐵票可能250上下而已. 還是要一步一步來派人經營選區 多選
(還有36個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 4月前最新作者auron4041 (雷電)時間4月前 (2024/01/14 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
檢討為什麼沒辦法贏. 先講我是本來就覺得不會贏那一派 (所以我連票都沒去投了). 只是看能不能三黨不過半 白能不能跟藍軍打平. 結果來看藍綠的基本盤都有開出來 民眾黨則拿到比預期還要少的票數. 我認為什麼親中 失言 副手選的差都不是甚麼主因. 藍白合操作才是這次選戰民眾黨最大的失分 (操作喔 我覺得
(還有502個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁