討論串[討論] 柯文哲哪一點讓你不投他
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓370(440推 70噓 616→)留言1126則,0人參與, 3月前最新作者ICRO (聖文大色胚)時間3月前 (2024/01/14 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
當初民進黨幫他 也幫自己. 結果一任後自己出來了. 雖然推出姚有點算是保送. 但是也算是鬧翻了. 藍是因為綠白鬧翻. 柯文哲有點能量. 才想要去看能不能合作. 最後也破局. 但畢竟他有360萬左右的票. 下次總統大選或者市場選舉. 都有可能會有合作的可能. 所以都沒有下死手. 只是好奇網上的柯黑.

推噓11(12推 1噓 15→)留言28則,0人參與, 3月前最新作者gogoto990 (汪汪隊立大功)時間3月前 (2024/01/14 18:46), 3月前編輯資訊
內容預覽:
當然是北門啊. https://i.imgur.com/x9Do0w0.jpg. https://i.imgur.com/E0yEIni.jpg. 沒看到這個一朝得志的嘴臉. 完全沒想過人家幫過你. 小英在谷底的時候. 沒要你報答啦. 你他媽還落井下石喔. 這張嘴臉就看出這咖小的高度. 想做總統喔
(還有78個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 3月前最新作者sue5566 (蘇伊)時間3月前 (2024/01/14 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
2013年的柯粉報到,真的好柯黑都是柯粉變成的。. 第一個沒誠信. 國安會AB稿事件搞政治操作完全破了他的人設,這麼無恥的事件你也玩的出來。. 說為公平卡大巨蛋,結果第二任要政績就不卡了自打臉。. 說不組黨酸別人做市長都在想選總統,結果組黨組了第二任都丟給黃33做,到底誰是市長?. 藍白合自己簽字不
(還有263個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 3月前最新作者chopinmozart (aha)時間3月前 (2024/01/14 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
安安 我肛鐵柯粉啦. 雖然我有資產 但我挺柯我驕傲. 我沒投柯主要原因是因為. 阿就懶得去投票. 但本人在選前已經神預測. 民選制度就是在選眼緣. 大部分80% 是沒時間. 或是不理解. 政治人物有什麼政見. 主要是看這個候選人. 有沒有給人一種 信賴或可靠的fu. 或是長得帥 長得美都是優勢. 柯
(還有26個字)

推噓8(9推 1噓 8→)留言18則,0人參與, 3月前最新作者LearnLong (學長)時間3月前 (2024/01/14 18:54), 3月前編輯資訊
內容預覽:
我跟法界算沾上一點邊啦,身邊也很多真法界的朋友,. 柯P這個人及其幕僚,根本是一堆法盲. 1. 不用修憲的內閣制. 這個已經有點扯了,很多懂憲法的老師都紛紛出來打臉. 但是這個議題比較難觸及一般人,所以沒有很火。. 2. 反排黑條款,並說排黑條款是台灣不進步的象徵. 看到柯P主張這點的時候,林北就徹
(還有804個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁