討論串[討論] 看起來藍綠支持者不想理白耶
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓86(94推 8噓 166→)留言268則,0人參與, 4月前最新作者cycling (一直暴雷一直爽)時間4月前 (2024/01/14 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
藍的: 淩濤 蕭敬嚴砲轟去年不堅壁清野 放任柯屁做大 希望之後首要目標是殲滅民眾黨先. 朱凱翔直接說立院正副院長自提就好不要理柯黨了. 綠的:寧願和國民黨合作共推立院正副院長 畢竟人家最大黨 然後韓導在那個位置會鬧笑話. 還有一派是要收買中部國民黨地方派系的人推江啟臣之類的當院長 絕對拒絕以後被柯屁
(還有6個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4月前最新作者HinaTomo (LUL)時間4月前 (2024/01/14 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
所以才說你真的很愛幻想. 尤其是碰到TPP連基本邏輯都要丟掉. 先說藍的 選後最大咖的就盧秀燕了 她的台中最後關頭開放柯助選立委. 而且也不可能和綠合作. 他們都打多久的綠營當選會打仗? 還打著下架DPP失敗出征黃珊珊. 笑死跑去和綠合作比白找綠還自殺. 李彥秀採訪才剛說要爭取TPP支持. 這幾個一
(還有164個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者william2001 (人間似水泊)時間4月前 (2024/01/14 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼堅壁清野,請蕭先生把具體的大方向講出來好嗎?. 說得簡單。. 就一堆窮人在哭窮,有錢人要怎麼清野?. 說說看啊!. 國民黨和民進黨不也是大大小小地主(至少有一棟自有住宅). 的人組成的嗎?. 不理他們,他們就自動集結成一股力量來抗衡啊!. 社會上有2、3成的人合成一股勢力,也不容小覷。. 你要怎
(還有143個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4月前最新作者RodrigueZ810 (裝小維)時間4月前 (2024/01/14 13:25), 4月前編輯資訊
內容預覽:
很正常呀. 柯文哲跟藍綠都合作過. 合作過程是怎樣?. 結果又是怎樣?. 跟綠的過程我就不說了. 畢竟每人心中有答案. 有人覺得柯錯有人覺得綠錯我不評論. 結果就是柯文哲瘋狗模式噴綠噴了六年以上. 綠營當然也是對柯文哲往死裡罵. 當然後期開始不太想理他就是了. 跟藍的過程也就這幾個月的事情了. 藍白
(還有378個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 4月前最新作者dakkk (我是牛我反芻)時間4月前 (2024/01/14 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
其實的確. 柯文哲想拿翹 藍綠自己談正副院長就好. 畢竟以前王金平 柯建民 都這樣合作過. 只要刻意忽略白的4年 就泡沫化了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.76.80 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate
首頁
上一頁
下一頁
尾頁